|
|||||||
| Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #121 |
|
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
Самарский, Ценна какая то странная. 618900 база +10000 за цвет+17000 пакет auto(климат) 645900 за литье еще 17000 . откуда цена в 650900
|
|
|
Сообщение #122 |
|
Знаток
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Самарский
Была я на тестдрайве этого С4 нового...моторчик там ещё тупее чем у флюхера, это я про 1.6 автомат. Вообще не едет ![]() С4 new только в топе более-менее мне понравился, но когда я узнала, что за эти деньги это барахло из калуги пойдет - сразу забыла про этот C4, пусть в другом месте дураков ищут
|
|
|
|
|
|
Сообщение #123 |
|
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
У меня один из работников взял С4 на МКПП с климатом. В принципе машинка хорошая. Когда я в нее сел, у меня возникло ощущение, что сел в Рено. Это из-за того, что материалы на ощупь просто очень похожи. В общем, эмоции положительные. Единственное, что мне тут один товарищ сказал (работает у ОД), что бывали проблемы со шпонкой на коленвале и приводе ГРМ, а точнее отсутствии шпонки, т.е. шестеренка привода ГРМ посажена на горячую и были провороты шестерни. За что купил, за то продал. Интересно, там двигатель тот же остался, что и на предыдущем С4?.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #124 |
|
Знаток
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях
|
Андрей НМ,
там двигатель тот же что и у Пежо 308 вроде... совместная разработка PSA и BMW t007, нормальный там мотор. Да АКПП тормозной немного. Ну конечно куда нам до Рено...
|
|
|
Сообщение #125 | |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #126 |
|
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
Мика, уважаемая и прекрасная! Я вообще раньше в Ситроены не садился. У нас в конторе у работников есть и Пыжик 308, вот теперь и С4. Я их только сверху потрогал, в Пыжике ездил. Мне он не понравился, а С4 вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #127 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #128 |
|
Знаток
|
Мика
Мотор там нормальный у Ситроен только турбированный, а его на C4New в совке не будет. А этот тупизм, от которого плюются все на пыже 308, нафиг не нужен. Сейчас реинстал 308го пойдет с турбированным движком, это о многом говорит ![]() Pol Ничего подобного. В калуге будут красить, и много чего еще делать...более того менеджер сказал, что там проблемы с комплектующими и ряд функций до сентября не будет работать ))Короче нафиг надо. Tankist Вы все ещё верите в эти псевдо "ттх", которые указывают производители? )Я доверяю только своим ощущениям, так вот C4New на автомате не ехал вообще, у подруги даже пыж308 (с таким же тупым мотором) едет пошустрее. А тут вообще жуть. Манагер даже отрицать не стал, что мотор очень тупой. Типа что есть, то есть. А ручную коробку эти дурики из ситроена в топ комплектациях не дают выбрать! За те деньги, что в топе стоит C4new можно взять флюхера на вариаторе в топе, который на порядок лучше будет ехать При этом еще и кредит на два года всего за 6000руб, чего у ситроена нет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #129 |
|
Гуру
|
t007, Я верю ТТХ который отнють не псевдо.! Не верю вам " с вашими ощущениями",тем более тому "Что сказал менеджер"...
Вы свой выбо сделали.В Калуге красить авто, по крайней мере до 2012 года точно не будет. Прикручивают колеса, заливают жидкости.Флюенс так же на рынок вышел с одним двигателем.
Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! Последний раз редактировалось Tankist; 24.06.2011 в 19:32. |
|
|
|
|
|
Сообщение #130 |
|
Знаток
|
Tankist
Если вы не верите мне и моим ощущениям - почитайте про этот моторчик и C4 на их форуме, все после тестдрайва признали тупье полное ![]() И самое главное - НЕТ ВЫБОРА! То есть даже при очень большом желании выбрать другой мотор или ручную коробку нельзя! А на флюхере всегда есть вариатор и 2литра. Тот авто что я тестила был покрашен в калуге, а вы про 2012 мне тут )
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |