| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #441 | 
| 
			
			 Гуру 
			![]() Имя: Олег 
                                Регистрация: 25.04.2010 
				Адрес: МО 
				
                                     Авто: Kaleos 
                                     
					Сообщений: 1,236
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 575 
	
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Denver, это не тот баран ))). Да говяжий жир нормально, а масло сливочное можно, но это другая песня, как впрочем и манты из свинины. Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Urich (29.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #442 | 
| 
			
			 Ветеран 
			![]() Имя: Денис 
                                Регистрация: 23.09.2010 
				Адрес: Коммунарка 
				
                                     Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня) 
                                     
					Сообщений: 1,836
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 194 
	
		
			
				Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #443 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Denver, я 70/30 делаю...свинина /говядина
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #444 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
                                     Авто: FLU 
                                     
					Сообщений: 221
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 47 
	
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть?  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #445 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Urich, не переборщи с салом...Сало по правилам надо есть с боршом...я Борщ без сала не ЕМ...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #446 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
                                     Авто: FLU 
                                     
					Сообщений: 221
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 47 
	
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			про фарш - отметил буду мешать свинину с говядиной! тока хочу рубленное сделать а не фарш. В воскресенье планирую воплотить все в жисть! Еще раз спасибо всем кто откликнулся! 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #447 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вот это молодца...я упустил этот момент...советю так сделать...если есть топорики ,парочка..то ваще класссссс...рубишь ими кусочки..мяско более сочное будет 
		
		
		
		
		
		
			---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Так же на сасму делать надо..именно рубленое мясо 
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #448 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
                                     Авто: FLU 
                                     
					Сообщений: 221
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 47 
	
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч,   Именно двумя))) Обожаю сее действо))) 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #449 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Urich, молодца...ждем твои тварения...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #450 | 
| 
			
			 Гуру 
			![]() Имя: Олег 
                                Регистрация: 25.04.2010 
				Адрес: МО 
				
                                     Авто: Kaleos 
                                     
					Сообщений: 1,236
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 575 
	
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |