|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Должен сказать, что ты просто, как глухарь на току. Тот никого не слышит, ты не читаешь. Относительно солярки в бензин я сослался на мнение людей с другого форума. Из двух зол выбирают меньшее.
Относительно клиентки. Читай первое сообщение. Уж несколько раз повторили. Я тебе № сообщения привел. Она сказала: "Полный". Это со слов инициатора темы. Если никто не слышал и не знает, то на чем основываться? Ежели я не читаю и, как следствие, не выполняю правила на АЗС, то персонал должен потребовать от меня выполнения. И не буду я их читать. И не буду ни ГОСТы, ни иже с ними, читать. Случаев таких много. И всегда АЗС находит способы решить добром. Ты написал кучу всяких названий документов, описал свои завоевания. И что? Ничего... Приведи конкретные выдержки из документов, которые покажут неправильность действий покупательницы и ее вину. По сути она пошла в кассу заключать договор купли-продажи. Там и выяснилось, что ей нужен бензин. А заправщик ей уже фигачил ДТ. Его остановила как раз оператор-кассир. Покупатель ничего здесь не предпринимала. Так, по описанию, все происходило. А где описания твоих подвигов в судебных заседаниях? Отправил он меня на курсы топливозаправщиков... Не смеши меня, а то у меня губы потрескаются.
![]() |
Сообщение #182 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
А вообще тут может быть вина персонала АЗС. Но не заправщика, а оператора. Водитель при расчете говорит номер колонки (пистолета) и вид топлива. Если водитель подъехал к колонке ДТ, а сам говорит о полном баке бензина, оператор обязан обратить на это внимание и разрулить ситуацию. Но, видимо, водитель просто сказал "до полного".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #183 |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Андрей НМ, Не утруждайте себя спорами в этой ветке. Смысл?
![]() |
Сообщение #184 |
Мастер
|
![]()
Vld, не собираюсь выкобениваться перед непонятно кем, который не собирается ничего читать, абсолютно не знает темы ни с правовой, ни с технической стороны, а описание момента переврал уже на 10 рядов. Для непонятливых последний раз говорю, что заправщик не может управлять отпуском топлива из колонки, этим ведает оператор, который сидит у кассы.
Я тебе так скажу. Если ты перед обрывом увидишь табличку "Не прыгать", не обращай внимания, тебе можно. Тебе такое читать не надо. И чаще кури на заправках, там таблички тоже не для тебя. Не собираюсь для тебя делать выдержки из нормативов, много чести. Тем более я это уже делал выше, но некоторые слепы и глухи. P.S. А может она имела ввиду "Полный вперед!" или "Полный п...ц!"? Последний раз редактировалось Андрей НМ; 19.04.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #185 |
Живет здесь
|
![]()
Андрей НМ, я же давно уже сказал, что виновата АЗС. Всё остальное - их внутренние разборки. Хотя заправщик - тоже персонал этой АЗС. Кто и что из них нарушил, не столь важно. Я же не претендовал на разруливание порядка работы всего персонала АЗС.
Tankist, смысл, говоришь? Выяснение истины и своей позиции в подобной ситуации. Тебе это не нужно? Так и не лезь сюда. Закрой страничку.
![]() |
Сообщение #186 |
Живет здесь
|
![]()
Сказка про белого бычка. Суть спора: "Сам дурак!" Мне уже скучно стало. То колбаса, рыба, пирожные, теперь какой-то обрыв.
![]() |
Сообщение #187 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Ну и срач развели, хоть всю тему грохнуть. И кто то опять договорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #188 |
Мастер
|
![]()
Викtор, я думаю, ты примешь правильное решение. Тут бесполезно что-то доказывать. Оппоненту просто скучно. У человека смешались "мухи и котлеты". С ним говорить просто не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #189 | |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. был у меня случай, когда я подъехал на заправку и жду очереди, а ко мне подходит заправщик и говорит, что мол у меня же дизель, а я стою в очереди на колонку, у которой дизеля нет ![]()
Купил БелАЗ (настоящий zoom-zoom) и не жалею ![]() ![]() Последний раз редактировалось SSA505; 19.04.2011 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #190 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Ну вот пообщались, обсудили, а кому охота перечитывать почти 200 сообщений препирательств. Каждый остался при своем мнении, узнали мысли по поводу первого поста. Так что тему закрою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |