Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 16:08   Сообщение #81
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.

Я всегда заправляю сам, т.к. страна у нас большая и на таланты богатая. Если зальет что просишь, то обольет и так далее. Кстати, на Шеле так же лью сам, если что, просто заправщик стоит рядом и смотрит. Объяснить ему, что в свою машину буду заливать сам - достаточно быстро.

Будь не месте девушки моя жена, я бы ее, конечно, покорил за невнимательность, но женщина не для солярки/бензина сделана. Поэтому виноватым считал бы АЗС.
Ну я в шоке просто от твоей логики. Может если она девушка и созданная для красоты то и правила дорожного движения ей тоже учить необязательно. Но это поменьшей мере бред есдить на машине и не знать на каком топливе она ездит. А даже если изнать то подъезжать к колонке с ДТ. Ну это же бред реальный. Может вы конешно и адвокатом работаете но ниодного железного аргумента я так и не увидел в том что виновататАЗС или там заправщик конкретно. Ток вижу что вы хотите сказать что клиент это реально тупое безмозглое создание которое вообще знать ниче не должно и хоть капельку разбираться, ну хотя уж для того что бы к своей колонке подкатится но ни как не к ДТ.
Старый 18.04.2011, 16:09   Сообщение #82
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

[QUOTE=Pol;74427]Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.

Следуя такому выводу можно девушку от чего угодно отмазать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА.
Тогда можно сделать и другой вывод: красивой девушке не хрена за руль садиться или можно просто ездить, а на сервис и заправки пусть ездит грамотно обученный человек (муж например, который знает хотя бы чем машинку заправлять).
elec10 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Biowolf (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 16:10   Сообщение #83
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Biowolf Посмотреть сообщение
Я то почем знаю. Я чтоли там работаю.
Вот с этого и надо начинать. А то рассуждаешь не знамо про что.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:11   Сообщение #84
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

[QUOTE=elec10;74434]
Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.

Следуя такому выводу можно девушку от чего угодно отмазать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА.
Тогда можно сделать и другой вывод: красивой девушке не хрена за руль садиться или можно просто ездить, а на сервис и заправки пусть ездит грамотно обученный человек (муж например, который знает хотя бы чем машинку заправлять).
Это не такой вывод, это закон РФ!!!
Pol вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:17   Сообщение #85
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Vld, не несите бред. Водитель должен знать правила эксплуатации своего авто. К тому же это объект повышенной опасности. И где гарантия, что это не сам водитель прилепил наклейку. Он должен четко сформулировать свои хотелки, если хочет получить надлежащую услугу. Не должен заправщик знать устройство автомобилей всего мира. Подъехали к колонке ДТ, сказали "ПОЛНЫЙ", все, заказ принят. Нужно уточнять: "Мне полный 95-го", тогда вопросов потом задавать не надо, а не засовывать язык в ......, и тогда Вас перенаправят к колонке 95-го.
Бред ты несешь! Выдумывая на ходу отсебятину. Где выдержки из документов, факты и описания выигранных тобой дел?
Я правил эксплуатации автомобиля знать НЕ ДОЛЖЕН. Это мое ПРАВО. Объект повышенной опасности я эксплуатирую в соответствии с ПДД, которые я ОБЯЗАН знать.
Терпеть не могу торгашей. За рупь купил, за два продал и хочет ни за что не отвечать. Халявщики, мать вашу!
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:18   Сообщение #86
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Вот многие говорят спросить должен был спросить. Сами представти себя на таком месте. Колонка 4 пистолета подезжает 41 москвич выходит водила. Вы его спрашиваете какой вам он говорит виппауэр. Потом приезжаю я на своей рабочей лошадке (Шевроле лачетти) И что? мне тож вип пауэр чтоли лить. Нет меня спрашивают какого мне я и говорю что 92 на 800. В ответ слышу 92 на 800 3 колоночка. тут все вполне логично когда в колонке стоит несколько пистолетов. Но тут же картина в том что машина подъезжает к колонке на которой пистолет ток с ДТ. Отсюда какие могут быть вопросы? Расказывал он мне случай что подъехала машинка ваз 2110 все к той же колонке с ДТ выходит водила говорит полный так он у него уточнил правильноли встал поскольку ну не бывает десяток дизельных. И то оказалось что бывают. Там двигло было не родное. Ну налил он ему бак ДТ и все остались довольны. Но когда к тебе подъезжает к колонке с ДТ ведорожник вопросов особо не возникает. так как сейчас внедорожники дизельные пользуются большим спросом.
Старый 18.04.2011, 16:19   Сообщение #87
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

За один день нахреначили вон сколько страниц!
Парни, кого бы здесь не винили или оправдывали - в любом случае исход может быть неожиданным.

В любом случае:
1. Заправщика не оправдывает тот факт, что он не выполнил действий по инструкции.
2. АЗС не оправдывает то, что не проверяют знания инструкций заправщиками.
3. А безмозглую "водилу" не оправдывает ее безмозглость.

В результате, АЗС продала полный бак ДТ, безмозглым место в сервисе и попадос не только на ДТ, но и, возможно, на хороший ремонт, заправщика уже отпинали несколько раз за гаражом....

...А у нас тут массовое мордобитие намечается, как в былые времена на Руси...

Последний раз редактировалось kondratti; 18.04.2011 в 16:26.
kondratti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:20   Сообщение #88
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

[QUOTE=Pol;74436]
Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение

Это не такой вывод, это закон РФ!!!
Тогда задам Вам вопрос в Вашем стиле: что это за закон, кем принят, где опубликован?
Хотел бы я на Вас посмотреть, если какая-нибудь красавица стукнет Ваше авто (не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу,). Ваше мнение сразу и в корне поменяется.
А я ещё раз убедился в правильности поговорки: женщина за рулём-всё равно, что обезьяна с гранатой.
Не в обиду девушкам на нашем форуме
elec10 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:20   Сообщение #89
Флюховод
Почетный флудераст

Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Халявщики, мать вашу!
тише, тише зачем ругатся
Старый 18.04.2011, 16:22   Сообщение #90
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

kondratti,

Цитата:
3. А безмозглую "водилу" не оправдывает ее безмозглость.
Почем зря оскорбляешь девушку, между прочим. Это признак плохого тона. Еще более глупо прикрывать свой косяк "тупостью" девушки, которая, между прочим, знала какой бензин и сказала бы заправщику, если бы он спросил.
Pol вне форума   Вверх
Закрытая тема