|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #82 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Pol;74427]Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.
Следуя такому выводу можно девушку от чего угодно отмазать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА. Тогда можно сделать и другой вывод: красивой девушке не хрена за руль садиться или можно просто ездить, а на сервис и заправки пусть ездит грамотно обученный человек (муж например, который знает хотя бы чем машинку заправлять). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Biowolf (18.04.2011)
|
![]() |
Сообщение #83 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот с этого и надо начинать. А то рассуждаешь не знамо про что.
![]() |
Сообщение #84 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=elec10;74434]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #85 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я правил эксплуатации автомобиля знать НЕ ДОЛЖЕН. Это мое ПРАВО. Объект повышенной опасности я эксплуатирую в соответствии с ПДД, которые я ОБЯЗАН знать. Терпеть не могу торгашей. За рупь купил, за два продал и хочет ни за что не отвечать. Халявщики, мать вашу!
![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Вот многие говорят спросить должен был спросить. Сами представти себя на таком месте. Колонка 4 пистолета подезжает 41 москвич выходит водила. Вы его спрашиваете какой вам он говорит виппауэр. Потом приезжаю я на своей рабочей лошадке (Шевроле лачетти) И что? мне тож вип пауэр чтоли лить. Нет меня спрашивают какого мне я и говорю что 92 на 800. В ответ слышу 92 на 800 3 колоночка. тут все вполне логично когда в колонке стоит несколько пистолетов. Но тут же картина в том что машина подъезжает к колонке на которой пистолет ток с ДТ. Отсюда какие могут быть вопросы? Расказывал он мне случай что подъехала машинка ваз 2110 все к той же колонке с ДТ выходит водила говорит полный так он у него уточнил правильноли встал поскольку ну не бывает десяток дизельных. И то оказалось что бывают. Там двигло было не родное. Ну налил он ему бак ДТ и все остались довольны. Но когда к тебе подъезжает к колонке с ДТ ведорожник вопросов особо не возникает. так как сейчас внедорожники дизельные пользуются большим спросом.
![]() |
Сообщение #87 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
За один день нахреначили вон сколько страниц!
Парни, кого бы здесь не винили или оправдывали - в любом случае исход может быть неожиданным. В любом случае: 1. Заправщика не оправдывает тот факт, что он не выполнил действий по инструкции. 2. АЗС не оправдывает то, что не проверяют знания инструкций заправщиками. 3. А безмозглую "водилу" не оправдывает ее безмозглость. В результате, АЗС продала полный бак ДТ, безмозглым место в сервисе и попадос не только на ДТ, но и, возможно, на хороший ремонт, заправщика уже отпинали несколько раз за гаражом.... ...А у нас тут массовое мордобитие намечается, как в былые времена на Руси... ![]() Последний раз редактировалось kondratti; 18.04.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Pol;74436]Тогда задам Вам вопрос в Вашем стиле: что это за закон, кем принят, где опубликован?
Хотел бы я на Вас посмотреть, если какая-нибудь красавица стукнет Ваше авто (не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу,). Ваше мнение сразу и в корне поменяется. А я ещё раз убедился в правильности поговорки: женщина за рулём-всё равно, что обезьяна с гранатой. Не в обиду девушкам на нашем форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #90 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
kondratti,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|