Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 15:56   Сообщение #71
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
И что в этой инструкции?

Написано, что если человек подъехал к дизельной колонке на бензиновой машине, то заправлять дизелем?!
Я то почем знаю. Я чтоли там работаю. Он мне ток рассказывал про то как у них танкер сливают. Некоторые мелочи конешно не смотрят, из разряда сначала слить в 10литровую тару и провести анализ бензина но делают это по причине того что сколько раз эту процедуру не выполняли всегда топливо качественное. Но удивился что в инструкции не указанно то что когда танкер приходит и начинается слитие топлива с него заправку не закрывают на это время. а она продолжает работать. Недалеко от них газпром стоит так говорит там как танкер приходит и его сливать начинают заправку закрывают на учет.
Старый 18.04.2011, 15:57   Сообщение #72
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Владелец (владелица) автомобиля следуя здравому смыслу ОБЯЗАН ЗНАТЬ хотя на чём ездит его авто (на бензине или диз.топливе), если только он не ездит пассажиром постоянно. И не надо кивать на то, что блондинка за рулём или ещё кто.
Поставьте себя на место заправщика. Подьезжает джип, становится под диз.топливо, тем более колонка одна, что бы ВЫ сделали на месте этого человека, стали бы уточнять?
Опять же повторюсь: виноваты оба-один не спросил, вторая не сказала.
elec10 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:59   Сообщение #73
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Vld, ну я работаю с АЗС. Есть у них инструкции. И занятия с ними проводятся, и зачеты сдают. От этого в том числе зарплата их зависит.А еще есть инструкции для водителей, они везде на колонках написаны. Они их должны тоже соблюдать. И были у меня подобные разборки, и суды выигрывали. А если ты читать не умеешь, то как ты машину эксплуатируешь? Инструкцию не читаешь? Или кнопки и рычаги по наитию нажимаешь? Не будешь соблюдать инструкцию по эксплуатации - скинут с гарантии. Иначе как ты узнаешь, что каждые 15000 км нужно ехать на ТО? Если на столбе написано "Не влезать, убъет", и кто-нибудь туда влезет, кто будет виноват?
Если ты подъезжаешь к колонке с единственным видом топлива, какой вид топлива тебе нужен?
Ты свалился не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса.
Сказал много, но по сути - ничего. Ты чего с больной головы на здоровую валишь? Где выдержки из инструкций работников АЗС. Где выдержки из правил для водителей?
И что, Америку открыл? Ты не знаешь, что инструкции никто не читает? Не веришь? Пошарься по форуму и почитай какие вопросы задают. Потому что не читают инструкции.
Эксплуатирую автомобиль по интуиции. С проблемами - к официалам. И еще вопросы у них спрашиваю. И, ведь, отвечают! На мои глупые вопросы.
И какие суды ты выигрывал? Факты давай! Надоела демагогия.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:59   Сообщение #74
Sherhan
Местный

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях

Совет топикстартеру... обязательно сделайте акцент на видеозаписи, а именно: как подъезжает машина к колонке, женщина выходит, мужчина вставляет пистолет, сотрудник АЗС подходит... я думаю, что этого достаточно будет для суда!... ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ

Последний раз редактировалось Sherhan; 18.04.2011 в 16:12.
Sherhan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:59   Сообщение #75
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

elec10, ну в москве еще много заправок где в колонке по 1 пистолету - каждая колонка под свой бензин... - это факт
Старый 18.04.2011, 16:00   Сообщение #76
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение

На основании чего они их должны соблюдать?! На основании того, что так захотела АЗС?
Ну с таким раскладом я имею полное право заезжать на АЗС с горящей сигаретой и там расхаживать. Лично на моих глазах была как раз такая ситуацыя. Приехала блондинка на БМВ М3 и курила. сигарету тушить отказалась мол мое личное право. Ну ей в услуге заправки отказали и попросили удалится дабы не создавать экстримальных ситуаций. На что это суч*а кинула бычком прям в колонку села и нажав на газ улетела оттуда.
Старый 18.04.2011, 16:00   Сообщение #77
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Какой у нас справедливый народ! Это хорошо.
Теперь знаем, какие темы будут пользоваться сверхуспехом, эдаким форумным "бестридервриттером".
kondratti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:01   Сообщение #78
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
elec10, ну в москве еще много заправок где в колонке по 1 пистолету - каждая колонка под свой бензин... - это факт
Тогда напрашивается один вывод: ОНА ЕЩЁ И ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ!
elec10 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:03   Сообщение #79
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Владелец (владелица) автомобиля следуя здравому смыслу ОБЯЗАН ЗНАТЬ хотя на чём ездит его авто (на бензине или диз.топливе), если только он не ездит пассажиром постоянно. И не надо кивать на то, что блондинка за рулём или ещё кто.
Поставьте себя на место заправщика. Подьезжает джип, становится под диз.топливо, тем более колонка одна, что бы ВЫ сделали на месте этого человека, стали бы уточнять?
Опять же повторюсь: виноваты оба-один не спросил, вторая не сказала.
Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.

Я всегда заправляю сам, т.к. страна у нас большая и на таланты богатая. Если зальет что просишь, то обольет и так далее. Кстати, на Шеле так же лью сам, если что, просто заправщик стоит рядом и смотрит. Объяснить ему, что в свою машину буду заливать сам - достаточно быстро.

Будь не месте девушки моя жена, я бы ее, конечно, покорил за невнимательность, но женщина не для солярки/бензина сделана. Поэтому виноватым считал бы АЗС.
Pol вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 16:06   Сообщение #80
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Vld, не несите бред. Водитель должен знать правила эксплуатации своего авто. К тому же это объект повышенной опасности. И где гарантия, что это не сам водитель прилепил наклейку. Он должен четко сформулировать свои хотелки, если хочет получить надлежащую услугу. Не должен заправщик знать устройство автомобилей всего мира. Подъехали к колонке ДТ, сказали "ПОЛНЫЙ", все, заказ принят. Нужно уточнять: "Мне полный 95-го", тогда вопросов потом задавать не надо, а не засовывать язык в ......, и тогда Вас перенаправят к колонке 95-го.
Если только красивая, нехрен за руль садиться. Если Вы инструкций не читаете, то это Ваша проблема. Потом можно еще и законы не читать, но от ответственности это не освобождает. На знаки тоже не смотрите, они не для Вас. Ответственность есть у всех за свои действия. Курите на заправке, знак "Не курить" не для Вас. Проверяйте уровень топлива в баке и канистре при свете спички. Переходите дорогу в неположенных местах, и все в Вашей жизни будет зашибись!

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 18.04.2011 в 16:14.
Андрей НМ вне форума   Вверх
Закрытая тема