|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Я то почем знаю. Я чтоли там работаю. Он мне ток рассказывал про то как у них танкер сливают. Некоторые мелочи конешно не смотрят, из разряда сначала слить в 10литровую тару и провести анализ бензина но делают это по причине того что сколько раз эту процедуру не выполняли всегда топливо качественное. Но удивился что в инструкции не указанно то что когда танкер приходит и начинается слитие топлива с него заправку не закрывают на это время. а она продолжает работать. Недалеко от них газпром стоит так говорит там как танкер приходит и его сливать начинают заправку закрывают на учет.
![]() |
Сообщение #72 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Владелец (владелица) автомобиля следуя здравому смыслу ОБЯЗАН ЗНАТЬ хотя на чём ездит его авто (на бензине или диз.топливе), если только он не ездит пассажиром постоянно. И не надо кивать на то, что блондинка за рулём или ещё кто.
Поставьте себя на место заправщика. Подьезжает джип, становится под диз.топливо, тем более колонка одна, что бы ВЫ сделали на месте этого человека, стали бы уточнять? Опять же повторюсь: виноваты оба-один не спросил, вторая не сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #73 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сказал много, но по сути - ничего. Ты чего с больной головы на здоровую валишь? Где выдержки из инструкций работников АЗС. Где выдержки из правил для водителей? И что, Америку открыл? Ты не знаешь, что инструкции никто не читает? Не веришь? Пошарься по форуму и почитай какие вопросы задают. Потому что не читают инструкции. Эксплуатирую автомобиль по интуиции. С проблемами - к официалам. И еще вопросы у них спрашиваю. И, ведь, отвечают! На мои глупые вопросы. И какие суды ты выигрывал? Факты давай! Надоела демагогия.
![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Совет топикстартеру... обязательно сделайте акцент на видеозаписи, а именно: как подъезжает машина к колонке, женщина выходит, мужчина вставляет пистолет, сотрудник АЗС подходит... я думаю, что этого достаточно будет для суда!... ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ
Последний раз редактировалось Sherhan; 18.04.2011 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
elec10, ну в москве еще много заправок где в колонке по 1 пистолету - каждая колонка под свой бензин... - это факт
![]() |
Сообщение #76 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ну с таким раскладом я имею полное право заезжать на АЗС с горящей сигаретой и там расхаживать. Лично на моих глазах была как раз такая ситуацыя. Приехала блондинка на БМВ М3 и курила. сигарету тушить отказалась мол мое личное право. Ну ей в услуге заправки отказали и попросили удалится дабы не создавать экстримальных ситуаций. На что это суч*а кинула бычком прям в колонку села и нажав на газ улетела оттуда.
![]() |
Сообщение #77 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Какой у нас справедливый народ! Это хорошо.
Теперь знаем, какие темы будут пользоваться сверхуспехом, эдаким форумным "бестридервриттером". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #78 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #79 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я всегда заправляю сам, т.к. страна у нас большая и на таланты богатая. Если зальет что просишь, то обольет и так далее. Кстати, на Шеле так же лью сам, если что, просто заправщик стоит рядом и смотрит. Объяснить ему, что в свою машину буду заливать сам - достаточно быстро. Будь не месте девушки моя жена, я бы ее, конечно, покорил за невнимательность, но женщина не для солярки/бензина сделана. Поэтому виноватым считал бы АЗС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #80 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Vld, не несите бред. Водитель должен знать правила эксплуатации своего авто. К тому же это объект повышенной опасности. И где гарантия, что это не сам водитель прилепил наклейку. Он должен четко сформулировать свои хотелки, если хочет получить надлежащую услугу. Не должен заправщик знать устройство автомобилей всего мира. Подъехали к колонке ДТ, сказали "ПОЛНЫЙ", все, заказ принят. Нужно уточнять: "Мне полный 95-го", тогда вопросов потом задавать не надо, а не засовывать язык в ......, и тогда Вас перенаправят к колонке 95-го.
Если только красивая, нехрен за руль садиться. Если Вы инструкций не читаете, то это Ваша проблема. Потом можно еще и законы не читать, но от ответственности это не освобождает. На знаки тоже не смотрите, они не для Вас. Ответственность есть у всех за свои действия. Курите на заправке, знак "Не курить" не для Вас. Проверяйте уровень топлива в баке и канистре при свете спички. Переходите дорогу в неположенных местах, и все в Вашей жизни будет зашибись! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 18.04.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |