|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #411 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
http://www.rfcor.ru/print/news_rfc_1187.htm Почитайте статейку...
Так вот , нужно понимать, что если на "Флю" среднерыночный процент на Каско 7%, то при выдаче кредита вам навязывают не ставку указанную в рекламе -а намного больше, грубо говоря 11,5-7=4,5% годовых (превышения тарифа над среднерыночным , в какой пропорции страховая пилит этот процент с банком уже второй вопрос) т.е ставка +4,5% это если автокредит дается на всю стоимость авто, а ведь такого как правило не бывает, следовательно логично умножить ставку на 2 , если кредит берется на полстоимости машины =9%, если 25% от стоимости =18. Допустим берем кредит под 9%, и на 25% от стоимости авто, получается 9+18=27%, сюда еще нужно привязать комиссию за выдачу кредита - тоже в пропорции, и получается правдивая ставка еще больше... При этом у банка в залоге - ваш авто, и риски у него гораздо ниже чем при выдаче потребительского кредита. При этом не вы выбираете страховую, а делают это за вас. Россия цивилизованная страна, что еще скажешь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #412 | |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сразу отказася , страховал у матери в компании, там у них хорошие скидки, КАСКО получилось 19500, ОСАГО 2500 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #413 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
в общем на этой неделе буду связываться со всеми банками, где мне одобрили мой кредит (25% от стоимости авто) и буду договариваться, чтобы мне разрешили застраховаться в моей компании.. где разрешат - там и возьму кредит
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #414 |
Модератор
|
![]()
Andrey89, У них должен быть список страховых ....с кем они сотрудничают, но наглеть им не стыдно ..такие цены заварачивают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #415 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
да, есть такой список( но мне не понтянуть ни одну каску из этого списка( хочу в своей застраховать под 7%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #416 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Объясните мне вот пожалуйста...В том году оформили страховку каско, стоила 39 тысяч вписали папу, брата и его жену( стаж более 10 лет),за меня доплата была при возрасте 21 год и 3 года стажа около 10 тысяч, страховая сумма 611 тысяч!
Сейчас поехали рассчитывать и вышли цифры которые меня убили! Если брать без меня с теме же людьми выходит 47 тысяч, если со мной при том что 4 года стажа уже и 22 года 83 тысячи! Куда такие цены??? мне казалось что она наоборот должна дешеветь а тут просто караул? говорят что ставки подняли но не на столько же это же шестая часть машины! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #417 |
Модератор
|
![]()
leopard57rus, попробуй по разным страховым..чет цена капец
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #418 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
|
![]()
просто страховались в ингострахе, думал и сейчас также, поезжу спрошу, просто плохо что на машине в основном езжу я, но переплата то жуткая , в два раза за одного меня!еще проблема что машина в кредите и выбор страховых этим ограничен, рено кредит(
Последний раз редактировалось leopard57rus; 22.03.2011 в 09:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #419 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вот я и говорю, что нужно понимать настоящую стоимость кредита... Вообще то это есть ограничение конкуренции, что должно попадать под санкции ФАС, но поскольку мы в России живем - то все очень грустно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #420 |
Знаток
|
![]()
тут спора нет, просто когда кредит оформлялся каска стоила норм, устраивала, в принципе мы ее вернули себе!говорили в страховой что в этом году будет еще дешевле а вышло вообще жуть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
каско, кредит |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |