|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Появился скрип 2 дверей,локализован при тщательном осмотре.Такая вот беда на наших аппаратах,подозреваю не у меня одного.Хренотень конечно по большому счету,мелочь,но лечить надо и лучше вовремя.Лечение-покраска локальная по гарантии,либо сами точечно,потому что многие красюки,по другому их и не назовешь накосячить могут поболее вашего.Проклейка после высыхания маделином по периметру либо двери,либо обшивки,обшивку разумеется придется снимать.Есть ещё какая-то фиговина у дилеров тканевая,не знаю как называется посмотрю завтра,братка сказал белый какой-то рулон,белый пусть себе на х прилепят.Резинку можно по периметру одеть подобрать,но вопрос спорный,резинка может дальше тереть и скрип может не устранить,а усилить по идее.Так что лечим Флюхи шоб не болели.Я свою каждый месяц обнюхиваю
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
ajrat (05.03.2016)
|
![]() |
Сообщение #2 |
Местный
|
![]()
По результатам обклейки маделином периметра обшивки,результат нулевой.Протирать может лкп и не будет,но срип в принципе не ушёл как я надеялся,спецом проехал по волнам,результата нет.Наверно буду проклеивать сам пластик изнутри по бочине только пока не знаю чем.Уплотнителем дверного проёма при перекатах давит на боковину обшивки двери,и обшивка начинает скрипеть,в основном по периметру где при нажатии чуствуется слабинка,там и скрипит,более плотный толстый пластик, или побольше клипс я думаю спасло бы обшивку.Будем додумывать.
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня такая проблема при движении на неровной дороге начинает скрипеть с обейх сторон в районе передних дверей что может быть подскажите?) Ну и как можно устранить?) Флюенс у меня первая машина так что я еще студент))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
|
![]()
Подсказываю как сделал я,сегодня закончил.Думаю проклейка просто одного периметра по самим дверям решила бы проблему,но так как я уже кромку обшивки обклеил,то у меня выбора не было.Обклеил ещё и периметр по форме обшивки.Ни одного скрипа сколько не дави,при проезде неровностей все тихо.Посмотрим что будет дальше.Заодно поклеил шумку вместо заводских заглушек так вот эффекта не ожидал,а оказалось,что этот заводской пенопласт или полистирол и был тем самым дисонатором звука динамиков.Я грешил на магнитолу думал дешевая динамики гивно,громкость больше 24 делаешь,начиналась такая хрень,как будто динамики рвет.Поверьте как я удивился когда оторвал эту муть и зашумил дырки эти,звук на всю и всё окей.Короче говоря эти заглушки при большой громкости так резонируют,что кажется что динамики и музыка барахло.А сейчас очень даже ничего не альпы конечно,но сойдет.
![]() |
Сообщение #5 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
onefil, такая же проблема, была. Не поверишь - обычный скотч прозрачный, наклеенный на метал, выступающий на 2-3 мм из-под обшивки, решил проблему. И вид не портит))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Местный
|
![]()
Если была то еще будет протрет скотч рано или поздно.И опять по лкп пойдет.А у меня и обклейка просто обшивки,не помогла,и не считаю вид испорченным,капитально и надолго.
![]() |
Сообщение #7 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
У меня краска не потерта. У меня скрипела обшивка в верней части, где обклеена всевдокожей. У тебя клипсы то все живые? Я половину менял, когда двери шумил.обшивка сидит мертво, краску не трет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Местный
|
![]()
Я двери первый раз разбирал,на Флю.Клипсы были все,пару сломал когда обшивку снимал,поставил оригинал,не стал экспериментировать.Про наши клипы жалуются гремучие они,не знаю не гремят.Это ты вовремя скотч запузырил,не успело тереть.Кромка обшивки достаточно острая по краю,непродуман.Коль обшивка у нас проминается тереть будет,у кого раньше у кого позже,клипы не спасают,резинки проема двери видать поддавливают обшивку при перекатах,отсюда и хрень эта.Кстати скрипела только на херовой дороге.И у меня не верх,верхняя то как раз не скрепит и тереть там нечего,а по остальному периметру по паре точек уже нарисовало,на левых дверях,ну я заодно и правые приработал.Шумки кстати у нас ваще никакой нет,что даже странно учитывая что флюенс достаточно тихий по сравнению с многими однокласниками,по паре вибрух только на внешних стенках дверей.Хотел тряпки в кожу молодого дермантина затянуть,передумал как глянул на пайку этого тряпишного гавна,лучше почищу,чем карты уработаю или в скрипичный ключ превращу.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Кстати народ поокуратнее с клипсами,кусок упадет во внутрь,будете шумку долбать или разбирать дверь у меня оба отвалились,но я еще дырки не заделывал.
Пользователь сказал cпасибо: |
виталик 74 (22.07.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|