|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #851 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
vlad, предложи лучшего президента для РФ чем Вова? Лично мое мнение, это меньшее из зол, я ни сторонник Единоросов. Ну не воспитали мы лучшего =(
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Roman12310 (13.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #852 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Artem_ekb,
А что не так со мной ? У меня мелкий бизнес , сам на себя , с 94 года ... Ну не смог я нахапать и наворовать с тех пор . Нонормально , не жалуюсь... Квартира в Сочи маленькая , доча в Питере учится . НО !!! зае ....ли чиновники , прокуроры и тд . Скажите , а что не сдашь их ??? Отвечу , тогда вообще не буду работать НИ КАК ! Вот она , сущность среднего класса !!! Или отдай , или тебя закроют !
![]() |
Сообщение #853 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #854 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
vlad, а что дальше будет только всевышней ведает, а волков бояться в лес не ходить, так может лучше долбануть из двухстволки, чтобы боялись. Грузию долбанули, США с Европой потявкали, санкции вводить пытались, как итог обосрались по полной и Грузия теперь под Россией, а сколько бабла туда США вложила
И ниче жизнь на этом для России не закончилась и сейчас ничего не будет, рубль вернет все обратно, а Европа еще больше будет Россию бояться Чего там на Украине напереворачивали? вместо одних бандюков другие пришли, которые еще и фашисты, экономика на нуле, полный коллапс. Нафиг мне такие революции |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #855 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Тут про ноутбуки, бытовуху и всякую ерунду была речь...
Можно ведь тоже сказать, а слабо такие спутники сделать? А почему америкосы, французы свои ракеты космические на наших движках запускают? Слабо сделать? И ведь не могут. А для аирбасов в Иркутске килевые отливки делают, не тянут европейцы. Для боинга крыльевой набор с частью механизации крыла "Сухой" производит, не могут буржуи сами делать такие деталюхи. Дальше то что? Международное разделение всегда было и будет. Вопрос в другом. Украина просто убьет свое производство в угоду США, а этого производства и так почти нет, а в России пошло шевеление. Я скажу, как бывший ракетчик. Часть изделий моего профиля делал Киев. Наладили производство в России, вопрос снят. В Киеве завод умер. Изделия летают без проблем. Точно так же перенос производства вертолетных движков идет. КРАСМАШ еще года три назад еле дышал, а сейчас народ набирает. Понятно, что в мире кризис, и на нас это тоже сказывается, но шевеление какое-то есть. У YRA62 в Железногорске спутники не останавливаясь клепают как для России, так и для всего мира. Завод ферросплавов хотят строить, единственная проблема, место для него выбрать нормально не могут, т.к. производство потенциально вредное и народ правомерно по этому поводу сопротивляется. А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст. У них со своими фермерами проблемы, да и теплее у них, меньше затрат. Ну и чего майданом тогда добились? Сняли одного вора, поставили кучку голодных других? А им теперь нужно вложенное отрабатывать и бизнес америкосов развивать.
![]() |
Сообщение #856 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #857 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Так и я про то ! Политики тещутся А народы страдают !!!
![]() |
Сообщение #858 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #859 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #860 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Alchak, так упадут спутники (у них срок службы есть), и тогда телефоны и ноутбуки в одно место можно засунуть, и телеки работать не будут, и много чего еще. Это ж тебе не с рогами на башке мостовую разбирать...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |