|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 | |||||
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важно другое: Цитата:
![]() Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно... Цитата:
Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу? ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #362 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Drtm,
Шкед, вот мы уже сами становимся по разную сторону баррикад.Вот помяните мои слова-года через 2 мы между собой то же поссоримся.Страна большая-мнений много.Но ключевой точкой раздора будет МОСКВА.
![]() |
Сообщение #363 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ребята, хватит набрасывать говно на вентилятор. Не смешивайте государственные институты и простых людей. Мы здесь, они там....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
YRA62 (08.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #364 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
вопрос был не в том огребут или нет - вопрос был в том нормально это или нет. тебе не зачем - другие найдут зачем. или ты один в питере живешь?) я разницу улавливаю, еще как))
![]() |
![]() |
Сообщение #365 |
Интересующийся
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы что бы и после нас "жили". Сверхдоходы нужно правильно использовать, тогда и после нас будут Жить хорошо наши дети и внуки, а всё поделить и прое... в России умею давно, только что останется? ресурсы не вечны, а без них мы теже Украинцы, без науки, конкурентоспособных предприятий и т.д. и т.п. жизнь на нас не заканчивается...
![]() |
Сообщение #366 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне тоже очень многое не нравится в современной России. Но могу сказать одно-простому хохлу,после этой заморочки жить проще не станет и это 100%. Вот Донецк,вчера
![]() |
![]() |
Сообщение #367 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
6o6er, как ничего, а модернизация хотя бы "Тюльпана", строительство "Восточный" и так по списку, но в соседнем списке усилия которые гробят страну=)
Drtm, давай ка диалог в личке этот, я те докажу что С/Х у нас глубоко как Украина в целом. andr62, а всегда слушаем тех кто кричит громче.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #368 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Шкед, Это к чему насчет кто кричит громче?
О майданутых? О донецких? О Эхо Москвы(гореть им в аду)?
![]() |
Сообщение #369 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #370 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
andr62, раз минингуют, всё ни так здорово, значит есть время митинговать (в поле/на лесоповал самых достойных), ну есть конечно те которым платят за крик остальные это толпа которой управляют, мы живем в капитализме я ни когда ни поверю что митинг это просто решили выйти, в студенчестве сам принимал участие в организации митингов в поддержку разного рода пострадавших, разного рода деятелей. Ты не поверишь сколько надо финансов для организации, поддержки детей инвалидов например, безобидно и справедливо. Но государство должно решать проблему на корню, а не доводить до отчаянья в одном случае, в другом случаи применять силовые методы. Пример Швейцария сократили срок проживания для получения гражданства, вышли покричали и сразу закон вернули который устраивал граждан ни один год. Франция- ущемили студентов, не опомнились получили в грызло, и сразу вернули .Оба примера самые активные долго с органами общались. А теперь Украина, Януковичу нужно было то, самым активным наступить в пах правильно, и вынести урок, народ бы сам разошелся. 1-ого хватит на 200 человек чтоб умные и мыслящие личности стали толпой ( а толпа это тупое создание), которой как раз этот один и управляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|