|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
gromozeka, насчёт монитора,да,у наших продавцов аппетиты зверские,покупать буду здесь:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT ,а AVX-810 брал ещё раньше,более двух лет назад,и стоит он у меня в другой машине,работает отлично,и сплю спокойно(2din съёмная панель)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #362 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
А как такой вариант CLARION NZ500, интересно... Хотя возможно могут быть нюансы. К примеру, радио частоты американские и для нас не подходящие...
![]() |
Сообщение #363 |
сегодня в клубе...
|
![]()
gromozeka, занятная вещица,но далеко не антивандальная и номинал 4х16 вт,пиковая 4х40...,с радио вроде нет проблем,а вот с кодом региона DVD очень даже могут быть...
Последний раз редактировалось Slava; 13.12.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #364 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Может я чёто не понимаю ? А чего в нём интересного ? Таких балалаек навалом с названиями и с
ценами по проще. А внутри все одно и тоже . Кстати ценник совсем непонятен 21-24 тыр за что??? У меня была Varta V-AVM700 силной разници не вижу . Кроме цены... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #365 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Монтёр, разница есть,и заключается она хотя бы уже только в том что для Varta V-AVM700 не было,нет и не будет в природе переходника для подключения кнопок на руле,не говоря уже о качестве звука...,Адаптеры штатного управления на руле автомобиля : http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
Последний раз редактировалось Slava; 13.12.2010 в 23:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #366 |
Местный
|
![]()
А я ваще сказал в тонкости не вдавалсо . А когда вдался то уперся в карты для gps и в винтилятор охлаждения визгучий и в разрешение экрана уё...ое . Ну а звук... Слушал в логане : пионер двухблочный , какуюто лыжу , пролоджи , и варту . Ну с пионером понятно но ценник.... А остальное лажа и есть лажа просто варта почемуто грелась меньше вот и осталась. Это моторизованные модели. А усь и колонки не менялись. Приоритеты были звук , гпс , цена. В логане пультика небыло поэтому и не заморачивался.
Я их ремонтирую иногда и то что вижу в нутри оптимизм убавляет и чем дальше тем веселее. Да и хрен с ней с вартой . Я ни очём не спорю но всё таки думаю качество звука надо сравнивать ушами , и лучше своими , а не глазами по картинке . И против кларика ничего не имею. Последний раз редактировалось Монтёр; 14.12.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #367 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Монтёр, у друга в логане стоит пролежень 1750т,человек более чем доволен,балалайка исправно работает уже пару лет,и никаких проблем,а тут чешешь репу,думая что поставить,а главное как..?!?!,чтобы и звук и функционал,да и наркоте с пионерами глаз не мозолило...,да и стоило при этом не заоблачно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #368 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мощность, в принципе честная, многие брэнды указывают в рекламе в основном пиковую. Но все же главное звучание... Монтёр, китайские "брэнды" очень сильно отличаются от "монстров" аудио строения хотя бы тем, что у них очень слабая техническая база и они не могут добиться приемлемого качества звучания, без нормальных электронных схем. В общем, они звучат по своим деньгам... Гораздо интереснее другое. Почему навигационный девайс прошлого века, стоимостью в 250-300$, нам предлагают за 30 000 рублей ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #369 |
сегодня в клубе...
|
![]()
gromozeka, тут интересен ещё такой вопрос-как у кларика дела с обновлением ПО и навигационных карт?Очень может быть,что ПО зашито в магнитоле,тогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #370 |
Местный
|
![]()
Дык а я про чё ?! А никак в виду не росийскости . А в катйцах всё поломано сразу
![]() 98% элементной базы ,для ширпотреба , сделано в китае . Собирается тамже . Никто не заморачивается со схемами всё воруется 1:1 . Эра акайва павасоников прошла . А звук это мп3 или двд чтоли ![]() А чтобы не сперли не тошнило от вида (синяя подсветка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |