|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1681 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот, такую ссылку нашел. Просто интересно.
Хотя, на мой взгляд, лишнего многовато. http://autonew16.ru/item/28-4-kh-lam...ampaign=587342 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1682 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1683 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На днях установил себе ДХО от Филипс: Philips LED Day Light Guide. Часа за полтора с приятелем подключили. Всё работает. Основной гимор - протащить провода под капот из-под бампера. Двумя проволочками пришлось помогать, сверху саморезы крепления бампера открутил, да и левую фару тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1684 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Поясните, пожалуйста, а чем постоянно включенный ближний свет в качестве ДХО не нравится???
Я просто может чего-то не догоняю? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1685 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1686 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
3 понятно - понты дороже денег, только не понимаю как понты на дешевом пепелаце бюджетном могут проявляться. Зачем лезть в электрику без нужды. И по пункту 1 - так а чем БС ХУЖЕ ДХО??? Ну горит себе БС и горит. Подсветка регулируется. Я не понимаю зачем ставить ВТОРЫЕ ДХО ![]() Один раз включил этот БС и забыл навеки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1687 |
Живет здесь
|
![]()
MeanTraitor, вопросы-то свои повторяешь.
Еще и противоречить ответам начинаешь. И разговор переходит в другую плоскость. В спор, нужны или - нет ДХО. Хочешь доказать здесь присутствующим неразумность их действий по установке ДХО? Изложи свою точку зрения последовательно и обоснованно. Не захотят внимать? не ходи в эту тему. СПОРИТЬ не надо. Я ответил на ТВОЙ вопрос, где ты что-то или - кого-то не догонял. ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- А! Датчик света. Да. При работающем БС он не нужен. Но он есть. И хотят от него что-то получить. Я стекла боковые почти никогда не опускаю. очень редко. Можно использовать и механические стеклоподъемники. Верно? Ты пойдешь на такое? Я не принял использование круиз-контроля (для себя). А другие его устанавливают. Будем говорить, что это не нужно? Так же я не понимал (не знал), как работает система контроля давления шин. И не хотел. Разобрался. Теперь тоже хочу. Может и с круизом так же будет. Но пока ДЛЯ СЕБЯ пользы в нем не вижу. Но не жужжу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1688 |
Знаток
|
![]()
1) Я ни с кем не спорю. Я пытаюсь понять - зачем ставить ДХО в машину у которой есть ДХО. Просто большая тема, что-то обсуждают вот я и пытаюсь понять - может я что-то в ПДД не допонимаю или есть какие-то разумные доводы ставить еще одни ДХО.
2) Все твои примеры о том, чего НЕТ в машине - нужно оно или нет. А ДХО в машине УЖЕ ЕСТЬ (или я чего-то не понимаю???). Ну то есть я НЕ ПОНИМАЮ, искренне, чем не устраивает опция постоянно включенного ближнего света. И именно это и пытаюсь понять. Не спорю. Понять пытаюсь. Постоянно включенный ближний свет если я правильно понимаю ПДД и есть ДХО. Т.е. вопрос в причине установки ВТОРЫХ. Можешь внятно пояснить? Ну я не знаю, может ПДД не разрешают использовать БС в качестве ДДХО или еще что-то? Лампочки дорогие, перегорают быстрее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1689 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что езда днём с включенным БС (и со всеми соответствующими лампочками и гирляндами) - это несколько противоестественно, что ли... Несколько лет назад я был счастливым обладателем канадской машинки, где ДХО были реализованы на "аппаратном уровне". Привык, знаете ли. Да и не так уж много мои установленные ДХО стОят. Всего около 200 USD. Я ж никого не агитирую насильно приобщаться к этому процессу. Тема - есть, значит, кому-то это всё-таки интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1690 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Я думаю перегорят быстрее если каждый день ездить с утра до вечера с БС, к тому же замена лампочки (одной )у ОД, это 2тыр, а меняет ОД их парой)) Сам подумываю о ДХО..правда отъездив чуть более года лампочки не перегорали тьфу,тфу,тфу)
ДХО оправдывает датчик света, он у меня штатно есть, но я понятно дело им не пользуюсь..а было бы интересно.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|