Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 22:25   Сообщение #281
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
надо радовать себя, а когда покупать и пользовать гаджеты?На пенсии что ли?")))
Вот именно,и я про то...
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 09.09.2012, 22:26   Сообщение #282
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Считаю,что всё же лучше так,чем другие,более вредные пристрастия
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..

Последний раз редактировалось Felix20; 09.09.2012 в 22:55.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:21   Сообщение #283
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Кнопочки ,это прошлый век, примерно, как не электронная педаль газа))
кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 00:01   Сообщение #284
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу
Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..
Старый 10.09.2012, 00:50   Сообщение #285
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..
Неглядя проще по сенсору чем на ощупь по кнопкам? отличная мышечная память ) на сенсейшне большим пальцем правой промахиваюсь кнопки на 2 глядя и на 5 вслепую )
Старый 10.09.2012, 01:03   Сообщение #286
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Цитата:
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:17   Сообщение #287
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))
S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.
Старый 10.09.2012, 09:37   Сообщение #288
Str@sh
Ветеран

Цитата:
S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.
Это да .но обычно мой пиджак лежит в машине или же на стуле висит.... Так что все приходится носить в карманах.Но с точки зрения производительность( типо работает быстрее и тд....) так можно любой оптимизировать телефон. А еслите хотите крутости (как сказал кто то тут) ведь для себя радимого так покупайте ипхон белый и маленькую собачку )
Старый 10.09.2012, 09:43   Сообщение #289
Denverus
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
так покупайте ипхон белый
очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )
Старый 10.09.2012, 11:10   Сообщение #290
Str@sh
Ветеран

Цитата:
очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )
Собачка маленькая должна быть в комплекте то0)
Ответ