|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #121 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Итак отстояв в очереди на шиномонтаж 3 часа, я всё таки сделал это!!!! Фоток пока нет - машина пипец чумазая!!! Первые ощущения от 225/50 R17 - едет по МКАДу как трамвай, т.е. полное ощущение того что реально как по рельсам, дорогу держит изумительно!!! Руль стал жестче, во всяком случае на месте когда стоишь тяжелее крукится, на ходу чуть дергаешь в сторону ужо реакция!!! Из минусов пока заметил чуть большую чувствительность к колее, но не значительную, всё таки ищет она её...По динамике сказать не могу что прям стало тяжелее ехать, машина была груженная всяким хламом с работы и 4-мя колёсами в сборе с 16 литьём, на выключенном кондере вроде едет... Но даже если динамика чуть изменится, то я если честно не сильно расстроюсь, ибо управляемость однозначно улучшилась... Давление 2.2 во всех, пока решили так, а там посмотрим. Не могу сказать что сильно прям так долбит, т.е. эффекта зубодробилки нет, но то что машинка стала жестче это факт, точнее наверное более упругой что ли... Но самое главное это конечно внешний вид!!! Из монтажки я уезжал под провожающие лица поситителей, сами монтажники сказали что и диски и колёса отличные, один сказал - диски "УБИЙЦЫ". Несмотря на то что вылет больше, т.е. диск больше утоплен внутрь, резина выпирает с обеих сторон из-за брызговиков и внизу крыла она реально торчит (не сильно, но дерзко). Завтра разгружу тачку - поробую потестить нормально. Но пока очень всё даже впечатляет, хоть появился намёк на дерзость в машинке, смотри сзади а там такие катки широкие, уже внушительней флю смотрится... И всё таки интересно получилось скрестить обычный флю без обвеса от спортвэя с этими катками!!! Скоро фото, ну а пока я очень сильно доволен!!!! ![]() Всем мир!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #122 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Заинтриговал... Фото ждём-с!
![]() |
Сообщение #123 |
Живет здесь
|
![]()
Ну что же сегодня сделал первый фотосет, фон не искал ибо времени нет вообще!!!
Итак встречайте!!!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уффф, ну наконец то закончилась эта эпопея!!! Говорить о каких то мыслях сейчас нет времени, скажу одно я опять влюблён в свою машину!!! Мир всем нашим!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #124 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, чёткая видуха!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (19.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #125 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #126 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, вообще разницу заметил? в управлении...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #127 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, катать будешь как Игоря в понедельник?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #128 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski,
кому как, я когда одел летнюю на 16" и накачал 2.2 понял все прелести наших шершавых дорог ![]() На 2.05 как-то полегче стало... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #129 | |
Живет здесь
|
![]()
Ага чуть жестче машина стала, но не до трясучки по каждому кашку в асфальте... Руль стал жестче - реально заметно!!! По МКАДу давал 140 идет как тепловоз - прямо и без напрягов. Единственное чуть больше чувствуется коллейность. На динамике пока не отразилось. В дождь держит отлично лужи пока не замечаю....
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
Ну у тебя на 16-тых и надо было 2.0 качать, на низком профиле нуна больше качать (сам не знаю почему), по хорошему в них нада 3.0 давать.... Но решили пока 2.2, пока устраивает.... ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Ага!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #130 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Макс, а у тебя родная летняя какая была? Не туранза случаем? А если сравнить по памяти шумность на дорогах с крупной крошкой? Присматриваю себе летнюю резину, но хочется что бы без шума.. А то туранза просто ахтунг какой-то :(
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|