|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #561 | |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() Цитата:
Реально машину жалко....
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #562 | |||
Орловский
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я ещё шипами стучу надо балансировать колёса и переобуться. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Да надо было!По одной проблеме можно было бы не заморачиваться,это сверчки,скрежеты. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #563 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #564 |
Орловский
|
![]()
Жень в этой ветке сообщение №62.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- И ещё 57 сообщение. ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Чёт перечитал ветку нашу мы в том году кстати тоже дороги наши обсуждали с gng9gng .Похоже это вечная проблема.Или просто трепетней относится стали к своим авто! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #565 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #566 |
Орловский
|
![]() ![]() А кто где переобувался.Где нормальный сервис? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #567 |
Мастер
|
![]()
мы в ангаре переобувались, как обычно...
Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину.... И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!
![]() |
Сообщение #568 | |
Гуру
|
![]()
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так... ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается ![]() А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка Последний раз редактировалось Borodaiz; 09.04.2012 в 17:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #569 | ||
Орловский
|
![]() Цитата:
А по поводу шинамонтажа реши узнать мнения.Вот про ангар ну или возле него все лестно отзываются.Мне колёса тока отбалансировать ставлю тоже всегда сам.Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() По поводу отказа от шипов и да и нет. Например из моего двора (а он протяженностью метров 100) и по дороге на работу зимой без шипов делать нечего, дороги не чистят совсем, лед голый, даже шипы не всегда справляются. Я всегда была за липучки, хотя бы по той причине что у тебя не будет сердце кровью обливаться бесснежной зимой или как сейчас, но раньше дороги чистили в разы лучше, в центре после снегопада уже в 4-5 ч утра все вылизывали, а сейчас на дорогах айсберги вырастают. Летом на шипах никто не ездит, а дороги разваливаются как домик из песка. Просто город наш катится в пропасть и липучки тут не помогут....
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |