Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 09:53   Сообщение #281
Vodinoy
Ветеран

Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
переводя к нашим баранам просчитывай ситуацию и не доводи до абсурда
С этим согласен, однако бывает что "входных" данных не хватает. Было как то под Уфой.
Газель вот так же тащится 60 км, дорога свободная и чистый асфальт. Перестраиваюся во второй ряд начинаю обгонять, а в Газели козёл что газ сразу прибавляет. Как поравнялся с ним он в педальку давить, я тоже гружённый был сразу не разогнать. Не думаю пусть едет блаженный газ сбросил, так он тоже тормозит сука - так до перемета и докатились. Как левыми в сугроб вошол так и полетел круголя. Хорошо всетаки успел скорость сбросить и этого придурка вперёд пропустить. Да, забыл я в то время тоже на Газели был, т. е. никакого ЕSP - руки -ноги -хвост. Так пару оборотов и припарковался у обочины.
Vodinoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.02.2012, 17:39   Сообщение #282
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
С этим согласен, однако бывает что "входных" данных не хватает. Было как то под Уфой.
Газель вот так же тащится 60 км, дорога свободная и чистый асфальт. Перестраиваюся во второй ряд начинаю обгонять, а в Газели козёл что газ сразу прибавляет. Как поравнялся с ним он в педальку давить, я тоже гружённый был сразу не разогнать. Не думаю пусть едет блаженный газ сбросил, так он тоже тормозит сука - так до перемета и докатились. Как левыми в сугроб вошол так и полетел круголя. Хорошо всетаки успел скорость сбросить и этого придурка вперёд пропустить. Да, забыл я в то время тоже на Газели был, т. е. никакого ЕSP - руки -ноги -хвост. Так пару оборотов и припарковался у обочины.
Слава богу, что всё хорошо закончилось. А таких козлов который в другой Газели был убивать надо на месте.
Старый 28.02.2012, 18:37   Сообщение #283
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Я уже где-то отписывался про свою ситуацию с экстренным торможением месяц назад, но повторю еще раз тогда я понял за что переплатил двадцатку. ЕСП не дала уйти с полосы движения, электроника отработала на "5+".
И еще, можно, конечно, кичиться водительским мастерством, но по моему опыту работы в области безопасности скажу: в ДТП гибнут в основном водители и пассажиры авто не оснащенных активными и пассивными системами безопасности, да и на нашем форуме есть подтверждения: машина в хлам - а внутри все целы. Вывод: не надо экономить на безопасности!
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:05   Сообщение #284
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
не надо экономить на безопасности!
поэтому у меня флюенс )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:08   Сообщение #285
sebastien loeb
Местный

Мегановод

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
поэтому у меня флюенс )
А не .......?(вставить модель)
sebastien loeb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:15   Сообщение #286
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sebastien loeb Посмотреть сообщение
А не .......?(вставить модель)
а не другая машина ) Да много из чего поначалу выбирал. Звезды испытаний пассивной безопасности был важный критерий. КОгда я себя "уговаривал" что мне не нужна сандера, а надо потратится на флю "звезды" тоже помогали. уломал в итоге таки )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sebastien loeb (01.03.2012)
Старый 29.02.2012, 20:05   Сообщение #287
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Да давненько я с такими идиотами не сталкивался последний раз такое было лет семь восемь назад на трассе Ульяновск-Нижний (это та, что к посту на Казанку выходит) тоже к слову был на Газели причём с 402-м, а впереди УАЗ буханка видать с 3-мя литрами (только пошли) аналогично обгон увеличивает скорость сбрасываю сбрасывает, пришлось выбрать момент 3-ю педаль в пол и подрезать пока газу не дал, правда понял бодаться не стал, а я скорость не сбрасывал и ушёл но осадок от дебилизма остался. У нас во Владимирской в большинстве своём народ всегда подвинется и соответственно получит своё спасибо аварийкой (не в обиду Москвичам вечно торопящимся только каждый третий спасибо скажет)

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Я уже где-то отписывался про свою ситуацию с экстренным торможением месяц назад, но повторю еще раз тогда я понял за что переплатил двадцатку. ЕСП не дала уйти с полосы движения, электроника отработала на "5+".
И еще, можно, конечно, кичиться водительским мастерством, но по моему опыту работы в области безопасности скажу: в ДТП гибнут в основном водители и пассажиры авто не оснащенных активными и пассивными системами безопасности, да и на нашем форуме есть подтверждения: машина в хлам - а внутри все целы. Вывод: не надо экономить на безопасности!
Именно поэтому при покупке настоял на включение ЕСПи в опции. Опыт опытом, а помощь не повредит, сегодня в крутом закрытом повороте в лоб срезая поворот выскочила старенькая Тайота (лес снежный до льда накат скорость км 40-50 я на Газельке) и занос и сугроб и в эти мгновения переключение с 4 на 2-ю благо выскочил опять на дорогу, а была бы ЕСПи с АБС спокойно сбросил притормозил прижался пропустил идиота и поехал дальше. Так, что ЗА надо на домашних машинах иметь всё.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:13   Сообщение #288
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

sba,

Вот с такой системой я бы машину взял

ИМХО - это гораздо эффективней ЕСП!!!

Ссылка на сервисе

Ссылка на сервисе
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:28   Сообщение #289
Igor_34_rus
Гуру

Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях

я так понял, что это нахлабучка на ESP... отдельно не работает
по моему правильно сказал дядька, в обзоре, что система расширяет допуски при ошибка на поворотах... а есп эти ошибки исправляет и следующий раз ты уже знаешь, что такой манёвр лучше не совершать... "оставляет чувство вседозволенности", по моему сказал...

p/s/ я видео нормально вижу
Igor_34_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:30   Сообщение #290
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

MMikhailovski, маркетинг. Таким же образом есп работает на многих более дорогих авто. У того же vag при заходе в поворот есп работает задними колесами в первую очередь..
зы: все не посмотрел, но в начале повороты по снегу - по такой дороге на флю я туда гораздо быстрее буду ехать..

Метки
esp, курсовая устойчивость, система стабилизации