Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 15:58   Сообщение #321
Yakor
Мастер

Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях

Royal, Привет, привет!
А как вы прочитали здесь 50 страниц, если их всего 33?

Последний раз редактировалось Yakor; 12.07.2010 в 16:01.
Yakor вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 12.07.2010, 16:06   Сообщение #322
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Всем привет,
прочитал 50 страниц в этой теме - есть ли смысл до конца читать?
заказал себе Экспрешн + руки + металик + блютус - говорят только самый конец сентября или начало октября доставка :(
Может кто подскажет? Может где в салонах столицы есть такая комплектация в наличие? Уж нету сил ждать :(
Я вот тоже в двадцатых числах апреля прикатил в ближайший салон (сначала звонил по телефону), говорю --хочу EXP, черный и с "руками", по телефону сказали, что если закажу, то через 3 недельки привезут. Я на следующий день взял жену и поехал заказывать. Говорят что с руками ждать долго, я говорю фиг с ним, давайте с ключом. Покопались, говорят, черных тоже нету......... Говорю ---фиг с ним ---давайте любой цвет, любой комплектации, покопались опять в компе, и говорят , что типа ничего раньше августа не будет. Напоминаю , это было в двадцатых числах апреля. Я расстроился.
На работе приятель говорит, попробуй позвонить в другие салоны. И я позвонил. По телефону сказали, что если я буду заказывать, то привезут через 2 недели такую комплектацию как я хочу. Я подумал---типа уже слышал такое 2-3 недели.
22 апреля поехал в салон, сказали ДА, EXP, черный и с "руками", есть у них на складе в Москве, я заказал. 9 мая я уже посидел в своей машине, а 16 забрал.
Так что вот, попробуйте обзвонить разные салоны, и если что, то есть смысл от чего-нить отказаться, что-бы нужный вариант взять побыстрее (например от блютуза).......
Старый 12.07.2010, 16:14   Сообщение #323
Royal
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yakor Посмотреть сообщение
Royal, Привет, привет!
А как вы прочитали здесь 50 страниц, если их всего 33?
этот раздел был разбит на 2 части
101 страница в одной части и тут уже вот 30 с хвостиком
Royal вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 16:15   Сообщение #324
GERR
Ветеран

Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
прочитал 50 страниц
их же вроде 33 пока )
Первая часть не в счёт))
Старый 12.07.2010, 16:18   Сообщение #325
Royal
Новичок

Цитата:
Сообщение от arkadiy_3000 Посмотреть сообщение
Я вот тоже в двадцатых числах апреля прикатил в ближайший салон (сначала звонил по телефону), говорю --хочу EXP, черный и с "руками", по телефону сказали, что если закажу, то через 3 недельки привезут. Я на следующий день взял жену и поехал заказывать. Говорят что с руками ждать долго, я говорю фиг с ним, давайте с ключом. Покопались, говорят, черных тоже нету......... Говорю ---фиг с ним ---давайте любой цвет, любой комплектации, покопались опять в компе, и говорят , что типа ничего раньше августа не будет. Напоминаю , это было в двадцатых числах апреля. Я расстроился.
На работе приятель говорит, попробуй позвонить в другие салоны. И я позвонил. По телефону сказали, что если я буду заказывать, то привезут через 2 недели такую комплектацию как я хочу. Я подумал---типа уже слышал такое 2-3 недели.
22 апреля поехал в салон, сказали ДА, EXP, черный и с "руками", есть у них на складе в Москве, я заказал. 9 мая я уже посидел в своей машине, а 16 забрал.
Так что вот, попробуйте обзвонить разные салоны, и если что, то есть смысл от чего-нить отказаться, что-бы нужный вариант взять побыстрее (например от блютуза).......

Спасибо за ответ,
но я машину года на 3-4 беру себе, а ездить хочу с комфортом - так что буду ждать

меня вот мучает один момент, знаю глупый но....у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости? будет механика...
Royal вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 16:30   Сообщение #326
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Спасибо за ответ,
но я машину года на 3-4 беру себе, а ездить хочу с комфортом - так что буду ждать

меня вот мучает один момент, знаю глупый но....у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости? будет механика...
Я вот накатал почти 5т.км. , сначала машинка подтупливала, или я просто привык, но сейчас уже меня динамика устраивает, да, не стартанешь с перекрестка совсем уж резко, но на трассе хватает, и фуры обгоняются без проблем........
Старый 12.07.2010, 16:49   Сообщение #327
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AleksAA Посмотреть сообщение
Вчера испытал на проходимость по бездорожью
По такому бездорожью и не каждый паркетник пройдет, в том числе и по мокрой траве . Резина у нас чисто шоссейная . А по сухим грунтовкам и полевым дорогам Флю прилично ходит , клиренс позволяет , и свесы то же нормальные . Только без фанатизма
Старый 12.07.2010, 16:55   Сообщение #328
Yakor
Мастер

Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости?
Мне кажется что по сравнению с 2,5 литрами Флю в любом случае будет казатся вам тупее и тормознутее...А вообще нет проблем с набором скорости, ну а если нужно очень быстро фуру обогнать к примеру если вы едете 90-100 км/ч, то я обычно переключаюсь с 5-ой на 4-ую и вперёд самолёт

Последний раз редактировалось Yakor; 12.07.2010 в 16:58.
Yakor вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 17:13   Сообщение #329
Royal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yakor Посмотреть сообщение
Мне кажется что по сравнению с 2,5 литрами Флю в любом случае будет казатся вам тупее и тормознутее...А вообще нет проблем с набором скорости, ну а если нужно очень быстро фуру обогнать к примеру если вы едете 90-100 км/ч, то я обычно переключаюсь с 5-ой на 4-ую и вперёд самолёт

спасибо,
в общем ждать мне ещё много и очень много....2.5 месяца :(
Royal вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 17:25   Сообщение #330
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
По такому бездорожью и не каждый паркетник пройдет, в том числе и по мокрой траве . Резина у нас чисто шоссейная . А по сухим грунтовкам и полевым дорогам Флю прилично ходит , клиренс позволяет , и свесы то же нормальные . Только без фанатизма
И я, и я, и я того же мнениЯ. На флю уже обнаглел в конец. Думал по задворкам проехать, а там тупичок. И забор у какого то развалившегося завода сломан-огромная бетонная плита. Вылез, посмотрел- с другой стороны скат ничего так. И попёр градусов под 30 наклон. В машине 3е включая меня. Сначала отговаривали, потом молились, и под конец удивлялись. Заднее колёсико вывесил и съехал. Клиренс хороший.

А засадить можно всё что угодно. Мы все прекрасно понимаем что из флю внедорожник никакой, но в своём классе дорожные неурядицы преодолевает на ура.

Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка

Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах.

Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь.

По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
*Psih* вне форума   Вверх
Закрытая тема