| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #991 | 
| 
			
			 Живет здесь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.07.2011 
				Адрес: СПб 
				
                                     Авто: Flu 1,6 Exp МКПП + СР 
                                     
					Сообщений: 6,089
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 101 
	
		
			
				Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нахомячился пошарил и салатом, не стал проверять как застыл холодец. Но запотевшая водка ужо в холодильнике рядом с горчицей и хреном
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #992 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Имя: Кирилл 
                                Регистрация: 01.02.2011 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
                                     
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 270 
	
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну что ж Димоныч как и обещал!!! 
		
		
		
			Зеленая аджика: Нужно для готовки: 350 гр. кинзы (как раз если обрезать корешки будет 300 гр.) 500 гр. очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 веточки базилика, 3 острых красных стручковых перца, 50 гр. петрушки, соль крупного помола, 2-3 чайные ложки оливковое масло 11102011195.jpg Берем кухонный комбайн или мясорубку и начинаем все перемалывать в одну емкость: 11102011197.jpg Затем все тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам 11102011198.jpg 11102011200.jpg Пишу сразу: сначала оливковое масло не добавлял, добавил только после того что понял что есть небольшая горечь (горечь это нормально, ее дает петрушка и кинза) и грецкие орехи были суховаты. Соль добавляйте в самом конце и по чуть-чуть, главное не пересолить!!! Если стручковый перец не острый, можете добавить и больше чем 3 стручка, я купил острый. В данном количестве ингредиентов, получилась примерно литровая банка, уже больше половины за 3 дня умяли (кушал ее вместе с крольчатиной). Ем эту аджику на хлебе с маслом и как приправу к мясу! Приятного аппетита вам!!!! Пардон за качество фото, снимал на телефон. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			You better check yourself, before you wreck yourself! Последний раз редактировалось silver_tiger; 14.10.2011 в 10:40.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  kondratti (14.10.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #993 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			silver_tiger, дружище,,,,зачет ...Молодца...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #994 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Имя: Кирилл 
                                Регистрация: 01.02.2011 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
                                     
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 270 
	
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, следующим фотоотчетом постараюсь чтобы был фаршированный кабачок, который когда-то давно обещал, правда не могу сказать точно когда буду его делать
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	You better check yourself, before you wreck yourself!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #995 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			silver_tiger, да тема то тут в любое время год актуальна
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #996 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			silver_tiger, аджичка рулеззз! Зеленую еще не пробовал, надеюсь, что отменная.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #997 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я ваще Я рад что единомышленники у меня есть тут
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #998 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, да я до кухни не доберусь никак последнее время. Вот если Натусика блюда фотать - можно умереть от обезвоживания - слюна вытечет быстро.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #999 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			заметано...слюнявчик одел
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1000 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, ну может быть, если сам буду принимать участие, чтобы мои "пять копеек" не "ржавыми" были. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
			Да и сглазить могут, мало ли. ![]() Свою жареху буду класть.  
		Последний раз редактировалось kondratti; 14.10.2011 в 11:24.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	 | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |