|
Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
GERR, +100%
![]() |
Сообщение #82 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
Помогите соклубнику!!! У Мики постоянный дипресняк. Нужна ваша помощ, а то загонит она себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
=Sergio=, я с Дашей разговаривал на эту тему, но это личное. И из "Взаимопомощи" эти разговоры удалю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Андрей69, А я разве посоветовал ей что-то негативное?
Последний раз редактировалось Boris Borisovich; 29.07.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 | |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
Три важных этапа: Если говорить о депрессии аообще, то самый главный залог успешного из неё "выхода", - это ЖЕЛАНИЕ САМОГО ПАЦИЕНТА из неё выйти. Самая главная опасность - не поддаться искушению вызывать жалость у окружающих и "упиваться" этим состоянием. Некоторые годами только этим и живут, подменяя этой так называемой жалостью другие "радости": удовольствие от общения, симпатию, любовь и пр. Поскольку жалость окружающих не может в полной мере заменить всю гамму чувств, и человек это рано или поздно начинает понимать (что то, что он жалок, - это не значит, что с ним хотят общаться, то, что он жалок, - не значит, что он любим и т.п.) выхода из депрессии не происходит, депрессия усугубляется... 2. ОСОЗНАНИЕ ПРОБЛЕМ. Это важнейший этап. Если одного желания справиться с депрессией недостаточно, необходимо понять, что является первопричиной депрессии и что необходимо сделать, чтобы устранить эту причину... На данном этапе как раз наиболее эффективно и работают психотерапевты (не путать с психиатрами). 3. СОБСТВЕННО ЛЕЧЕНИЕ. Очень индивидуально и описывать я его здесь не буду. Ежели говорить только о таблетках, то эффективность их очень близка к 0%, т.к. причины, вызвавшие депрессию тупым "поглощением колёс" никак не устраняются. Таблетками можно добиться т.н. "зашторенной депрессии", когда человек выглядит нормально, прекрасно общается, но стоит ему прекратить приём, и всё возвращается или становится ещё хуже. Ни в коем разе не советую самостоятельно "лечиться колёсами" от депрессии, лучше вряд-ли станет, а вот хуже... Теперь конкретно: я Мике уже говорил, что если нужно смогу помочь сориентировать "куда-к кому", но ей моя помощь не потребовалась. Что-то ей назначать, да ещё и заочно - упаси Бог! Из личного: у меня в жизни было около десятка успешных примеров немедикаментой терапии депрессии, а одиннадцатую... еле из петли вытащил... Тяжелое дело. Так что... пусть этим занимаются профессионалы.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Гуру
|
![]()
K.I.D., А вот у меня вопрос про аллергию.
Существуют ли методы определения причины сего недуга, кроме традиционного, внешне ужасно выглядевшего (шрамы на руке, как будто ты склонен к суициду и порезал себя 30 раз бритвой или Ф. Крюгер на тебе "отметился" ![]() Давно есть желание приобрести в семью котика или кошу, но как весна - у меня и у сына по неясной причине возникает аллергия. Хотел понять причину - отчего, ведь вдруг не от шерсти кош., тогда можно завести питомца... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Boris Borisovich,
![]() меня так лет 13 назад "взяли" менты в метро, когда я ехал с проб (военкомат-медкомиссия) - долго доказывал что не колюсь ![]()
![]() |
Сообщение #88 |
Гуру
|
![]()
Victor, А долго шрамы не проходят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
день - два... там не шрамы - царапки, делаются чтобы реагент подействовал - как будто веткой зацепился
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |