| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  18.05.2011, 14:28 | Сообщение #501 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			помогать мне надо...вот что сегодня ужинать буш?
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 15:08 | Сообщение #502 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			На ужин, грузинское блюдо"НАМИ", по имени нашей грузинской подруги: В кастрюлю 50мл масло подсолнечное,  1. слой лука(две головки),2. слой помидоры (2шт) 3. слой мясо ( говядина 700гр.порезать), 4. слой картофеля (1кг, порезать кубиками), 5. баклажан ( 1шт. порезать кружочками), 6. Слой помидоры( 2шт) 7. слой зелени(  кинза, реган), 7. чеснок ( 3 зубочка), солитьпосле слоя мяса и слоя картошки. Заливаем до половины водой, ставим на огонь, готовим 1 час. на маленьком огне. Усё. Фото только последних стадий. Как приготовлю,выложу фотку на блюде.
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Димоныч (19.05.2011) | 
|  18.05.2011, 15:17 | Сообщение #503 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, обалденнейшее блюдо! С небольшими вариациями делают болгары что-то подобное. ЗАхотелось аж. Что-ж все равно сегодня в АШАНидзе еду по ЕДУ да ВОДУ - может тоже попробую.   | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 15:22 | Сообщение #504 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Стараюсь для обЧества, нас ведь и здесь, столько как в гиперклубе, и пожрать и попи..дить, мы мастера. Если приготовишь, отпишись, понравилось, али как.
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 15:27 | Сообщение #505 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, конечно-конечно! Кстати, следует заметить, что подобные блюда лучше всего готовить в КАЗАНЕ!
		 | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 15:37 | Сообщение #506 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Как говорят болгары, ясный( красный) перец!
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 22:07 | Сообщение #507 | |
| Местный Регистрация: 08.03.2011 Адрес: Брянская область Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 226
				 Сказал(а) спасибо: 28 
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
 читаем смотрим и верим на слово что это чертовски вкусно!!!! что нам надо? а нам надо... 2,5 кг свиных ребрышек Для маринада: уксус2 ст. л. чеснок5 зубчиков 2 ст. л. меда 0,5 стакана вишневого сока (покупал сок "Я" вишневый) 1 стакан томатного кетчупа масло растительное 4 ст.л. щепотка молотого красного перца соль, молотый черный перец что с этим делать? а вот что.... Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом. фото как мариновалось нет но есть как это жарилось....     
				__________________ Expression АКП | |
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Димоныч (19.05.2011) | 
|  18.05.2011, 22:23 | Сообщение #508 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			[B]ValeRICH[/B, спасибо за рецепт, в выходные на даче попробую приготовить.
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 22:25 | Сообщение #509 | 
| Местный Регистрация: 08.03.2011 Адрес: Брянская область Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 226
				 Сказал(а) спасибо: 28 
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, закинь потом хоть в личку хоть на сайт о результатах
		 
				__________________ Expression АКП | 
|   |     | 
|  18.05.2011, 22:42 | Сообщение #510 | 
| Модератор  Регистрация: 03.10.2009 Адрес: СПб Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП 
					Сообщений: 16,474
				 Сказал(а) спасибо: 667 
		
			
				Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
			
		
	 |   
			
			А уксус лимонным соком не лучше ли заменить?
		 
				__________________ "Зри в корень" Козьма Прутков | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |