| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #421 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
                                     Авто: FLU 
                                     
					Сообщений: 221
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 47 
	
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ребята привет всем! Хочу сделать манты, принцип известен. Но есть одно НО, у меня они получаются сухими (не сочными). 10 лет прожил в Узбекистане, вот там манты - так манты. 
		
		
		
		
		
		
		
	Господа гурманы и мастера по приготовлению кулинарных шедевров нужен рецепт мант (свинина) Низя мне упасть в грязь лицом))) Выручайте братцы!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #422 | 
| 
			
			 Знаток 
			
			
			
			Регистрация: 11.09.2010 
				Адрес: МО, Люберцы 
				
                                     Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП 
                                     
					Сообщений: 368
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 51 
	
		
			
				Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тут нужны наши гурманы конечно... Но я что хотел сказать - у меня в этом деле папаня мастер (тоже привез любовь к кухне из Узбекистана, пока служил) - так вот, он добавляет в в фарш еще жирок с грудинки - получаются сочные. Но у меня все равно не получается так вкусно  
		
		
		
		
		
		
		
	 , про тесто вообще молчу. Так и ходим к родителям в гости, на манты  . А еще готовит соус - я всегда ем с соусом - бульен из мантоварки + немного томатной пасты (кетчуп), уксус, перчик молотый, чесночок... Просто поливаем и едим.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Urich (28.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #423 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 04.04.2011 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: Fluence Expresion МКПП + СР 
                                     
					Сообщений: 15
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 4 
	
		
			
				Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Urich,  
		
		
		
		
		
		
		
	Вот вполне адекватный рецепт http://www.eda-server.ru/culinary-sc...at/m000023.htm Тыква не обязательна. Если делать только из говядины и без сала, то начинка будет сухой.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Urich (28.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #424 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
                                     Авто: FLU 
                                     
					Сообщений: 221
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 47 
	
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за советы - аккумулирую. Хотелось бы "личный" проверенный рецепт. 
		
		
		
		
		
		
		
	А какую приправу в мясо лучше?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #425 | 
| 
			
			 Знаток 
			
			
			
			Регистрация: 11.09.2010 
				Адрес: МО, Люберцы 
				
                                     Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП 
                                     
					Сообщений: 368
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 51 
	
		
			
				Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ИМХО - никакой и ни в коем случае - только лук (но не 1 к 1, как узбеки - изжога с него, но много по-любому), соль и черный молотый перец (по вкусу, кто как любит). Все остальное, на мой вгляд - здесь лишнее и искажает вкус мант. Лучше хороший соус потом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось Androculus; 28.04.2011 в 17:01.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #426 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Креветки королевские жаренные.                                                                        1. Креветки королевские 1/2 кг.                                                                             2. Соевый соус                  40мл.                                                                               3. Лимон                            1/2шт                                                                             4. Чеснок                           2 зубочка                                                                       5.Лук                                  1/2 головки                                                                     6. Перец болгарский         1/2шт.                                                                             7. укроп, перец, соль, по вкусу.                                                                               8. Масло подсолнечное, оливковое, 20мл.                                                               Замариновать креветки в соевом соусе, сок лимона на 30-40 минут. Порезать лук, чеснок, перец. Поджарить 5 минут на сковороде, добавив укроп и листочик лаврушки. Кладем маринованные креветки, и обжариваем3-5 минут, солим и перчим.  Всё, готово. Не забудьте пару пива.
		 
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  kondratti (28.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #427 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шурави, спасибо, напомнил, на праздниках нужно оторваться!  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #428 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Kondratti, 26 апреля у нас встреча ликвидаторов была, ребята к 1-9 мая подогнали ящичек красного сухого из Краснодара 
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. Последний раз редактировалось шурави; 28.04.2011 в 20:21.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #429 | 
| 
			
			 Мастер 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.06.2010 
				Адрес: Владимирская.обл. 
				
                                     Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки 
                                     
					Сообщений: 708
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 274 
	
		
			
				Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хочу дать совет по королевским креветкам.Бывает что когда их кушаешь как-будто песок на зубах скрипит,так вот это не песок а на хребте черная полоска похожая на нитку(встречается не на всех К креветках)ее вынимаем,что довольно просто и кушаем с аппетитом,лимоном и соевым соусом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #430 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			potapa4, что я сейчас и делаю, ем с аппетитом и с лимончиком! 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |