| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #611 | 
| 
			
			 Небесный странник 
			![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011 
				Адрес: Го́а (хинди गोआ) 
				
                                     Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
                                     
					Сообщений: 1,426
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 321 
	
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			+1000 Я тоже часто просто не успеваю с руками по локоть в ингридиентах еще и за фот держаться.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	![]() Но всё равно с танкиста фотоотчет!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #612 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.03.2010 
				Адрес: Кемерово 
				
                                     Авто: Ситроен С4 New. 
                                     
					Сообщений: 1,090
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 93 
	
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kondratti,  Когда нить будет.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #613 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.04.2011 
				Адрес: обнинск 
				
                                     Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш 
                                     
					Сообщений: 27
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			01-07-11_1112.jpg 
		
		
		
			утром разморозил рыбу подготовил все для мариновки. -соевый соус 2-3 ст.ложки. -лимон, мне один на данное колличество рыбы. -перец черный ароматный. -собственно рыба. вечер я после дачи. -листы нори для ролов. -маринованная рыба. -замороженные овощи на гарнир. 
				__________________ 
		
		
		
		
	а кому сейчас легко?  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #614 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.04.2011 
				Адрес: обнинск 
				
                                     Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш 
                                     
					Сообщений: 27
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			01-07-11_1931 
		
		
		
			замориновал завернул в нори на сковородку гриль по 7 минут с каждой стороны + замороженные овощи ссори не было азиатского микса поэтому использовали мексиканский( но азиатский здесь на первом месте) простите фото с подачей не удалось! извините за проблемы с ответом с третьего раза вроде получилось но не так красиво как у кондратия. кому посчастливилось приготовить приятного аппетита!!! 
				__________________ 
		
		
		
		
	а кому сейчас легко?  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Димоныч (03.07.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #615 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			sosed, клевый рецепт..спасибо...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #616 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.04.2011 
				Адрес: обнинск 
				
                                     Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш 
                                     
					Сообщений: 27
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			  на здоровье
		
				__________________ 
		
		
		
		
	а кому сейчас легко?  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #617 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			кто следующий по готовке
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #618 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			короче смарю все забили улинарить 
		
		
		
		
		
		
			продолжу как вусегда Я... [B]Китайский теплый салат B] фунчоза 100 гр. 0,5 св. огурцы 0,5 сладкого красного перца 100 гр. куриного филе 1 пачка китайской замороженной смеси (ростки бамбука,перец сладкий,лук парей,лук красный,грибы) 2 ст.л. рисового уксуса, соль,рост. масло Филе ставим готовиться на 30 минут в пароварку,фунчозу заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут, в это время режем огурец и перец, фунчезу промываем холодной водой и все это в миску. Вот и курочка подошла, ее режем на волокна, можно руками разделить, пока занимаемся курицей, ставим готовиться в пароварке китайскую смесь на 10 минут. как только смесь готова, выкладываем ее в миску, не ждать пока она остынет,т.к. этот салат должен быть теплым. Уксус соль, рост. масло. ну вот как то так получилось... Скажу вам салат достойный...подсматрели его в ресторанчике...  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #619 | 
| 
			
			 Тринадцатый 
			![]() Имя: Александр 
                                Регистрация: 20.05.2011 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: флюенс 
                                     
					Сообщений: 1,743
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 536 
	
		
			
				Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			надо попробовать сготовить,выглядит аппетитно!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Желание - тысячи возможностей,нежелание тысячи причин!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #620 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |