|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Вот такие точки и сеют неразбериху.
Потом и разговоры идут в разные стороны. Мнение твое и твоего дилера неверное. С самого начала. То, что дилеры не знают, что такое C-Box, я прекрасно знаю. Много раз с ними общался на эту тему. Вот и идет дезинформация. То же касается и 4Х30. На форуме (другом) представитель ОД доказывал, что у меня, в экспрессионе не может быть Аркамис. Я удивился, снимок показал, где на дисплее это написано. Что же это такое, тогда? Сказал, что все-таки Аркамис. Посему. Пока я видел только два типа магнитол. 4Х15 и 4Х30. 4Х30 одинаковы и обе Аркамис. RAD прописывается в Клипе. И добавляются провода. Пр навигацию и рестайлинг не говорю. В рестайлинге что-то иное, чем Radiosat. R-Link, что-ли? Забыл. И внешний вид иной. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Kuzya007, Может нужно активировать. На каком-то сайте читал: у кого-то сразу после подключения всё начинало работать, а кто-то ездил к ОД активировать.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
Владимир, вы ведь знаете почему путаница у людей, начинка и опции у машин разные и если не написано 3D, то воспринимают как обычную.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
|
Я не помню, что у меня было написано на табличке около автомобиля и в то время на сайте.
Наверное то же самое, что и теперь. Потому и спор затеялся с представителем ОД. Но это, как та надпись на сарае, в котором дрова лежат. Важно, что перед глазами, на дисплее. Я бы посмотрел на надпись только "Аркамис", без 3D. Смею возразить, что это невозможно. Фирма Аркамис как раз и разработала чип для использования в аудиосистеме Megane III. Эта информация на их сайте (Arkamys). |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
Авто: Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП приборка тип А
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Функцию СД-ченджера я уже активировал
_tp://photo.qip.ru/users/kuzya0007/4184001/102253706/ _tp://photo.qip.ru/users/kuzya0007/4184001/102253707/ Однако как уже писал приобретенная мною приблуда Yatour M-06 не заработала... На экране моей 4х30 (та что с блютусом и хендс фри, но без USB) действительно 3D акрамис, но я остаюсь при своем мнении, что моя магнитола и та что идет в комплектации динамик, это разные магнитолы, с разными мозгами... Результатов установки на такую как у меня магнитолу, ни С-Вох (указанного Vld), не других приблуд, работающих как СД-ченджеры я не видел... Если есть такие результаты то ткните пальцем, чтоб можно было изучить данный вопрос... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
AndrEk, Все зависит от ОД,региона и тд.я за активацию и подключение отдал 1800,но это Питер,в регионах народ писал делали и дешевле.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AndrEk (20.02.2013)
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Интересующийся
Авто: Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП приборка тип А
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Добрый вечер...
Функцию активировал у ОД Петровский автоцентр в Питере, по времени 30-40 минут с мойкой авто, цена 800 рублей, как видно из фото диагност активировал функцию CDC1, а остальные оставил неактивированными... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AndrEk (20.02.2013)
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
Цитата:
Как и куда подключили ,на какие разъёмы. Я так понял подключается на Факру т.е. основной разъём магнитолы. В этом разъёме есть и питание и низко скоростная мультимедиа Кан шина( та что на ОBD 12,13 контакт). Или подключается на разъём экрана так называемый мультимедийный блок, в нём тоже есть нужные сигналы. Далее про активацию. В меню мультимедиа в клипе можно с конфигурировать систему от RAD00 до RAD08. (у меня стоит RAD01 это самая простая 4х15) В плотную не занимался вопросом про установку USB, т.к. тупо поставил майдин, а там есть всё. На LE пока стоит штатная 4х15, могу снять скрины с клипа чего и как . Только объясните какие надо. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |