|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Ссылка теперь на отдельную страницу. А была таблица с акциями по мультимедиа и ценами. Так что теперь цена на девайс для USB явно выше. А я вроде как зазывала. Мне действительно это 4400 стоило, даже чек остался. ПАЦ на ходу подметки рвет
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
- Шпашибо...
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Это они после моего вопроса страницу изменили http://www.club-renault.ru/forum/ind...pic=8226&st=40 .... читай с сообщения #78
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает Последний раз редактировалось B.K.A.; 07.04.2011 в 03:09. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Господа. К магнитоле которая 4*15 нельзя ничего подключить. Снял с прежнего мегана music box, который позволяет подсоединять usb, и parrot -свободные руки, так подсоединять не к чему. У магнитолы отсутствует разъем на ченжер. Музыка 4*30 имеет. Такой разъем, и соответственно дополнительный пак включает и ее и usb
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Я поставил себе то самое... (еле сдержался) music box что продают в ПА. Не рекомендую. Он читает только пять папок на флешке! Если папок больше, или есть несколько уровней папок, то файлы можно прослушивать только подряд... Отстой... только деньги зря потратил.А для подключения IPod'a можно и существующим разъемом пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
Поясните пожалуйста. Что вы себе поставили. Дилеру заказал: 7711426074 - БЛОК AUDIO CONNECTION BOX V3 FAKRA. Описание: Простота и быстрота установки (динамическая настройка конфигурации).Обеспечивает прослушивание всей личной аудиотеки: на диске USB, MP3-плейере или iPod.Обеспечивает управление плеером с помощью подрулевого джойстика и экрана панели приборов (для дисков/плееров USB и iPod). Совместим с новыми магнитолами R1-08 с разъемами FAKRA. Что значит читает 5 папок на флешке?, у меня мегановский AUDIO CONNECTION BOX читал более 100 папок (в т.ч. и вложенные папки) на флешке и даже на USB HDD WD Дилер пояснил, что отличия только в разьемах (получил разьяснения в Автофрамосе) |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | ||
|
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
В М2 у мня эта штуковина также различала кучу папок. Здесь не так. При подключении флешки она делит всю музыку на 6 папок: Папки №№ с 1 по 5-й - это первые пять папок на флешке. папка под № 6 - все файлы на флешке в одной куче, без разбивки на альбомы и исполнителей. Надеюсь что понятно
|
||
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Нет на 4х30 никакого разъема для CD-чейнджера. Так же, как и в 4х15. Магнитола от Мегана 2 другая. И Audio Connection Box, о котором много говорят подключается не в разъем чейнджера. Был разговор и снимки про это подключение. И мне кажется, что это доп. прибамбас для 4х30 вообще не пойдет.
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
|
Господа! У меня был выбор, доплатить 40т.р. и получить магнитолу
4*30, блютуз и music box. Когда уточнили спецификации, то увидели, что коробочка music box такая же как у меня, поэтому я и не стал оплачивать этот пак, а решил все переставить с мегана. Изначально, music box в мегане присоединялся к разуему cd ченжера |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |