Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 07:49   Сообщение #3551
Ермак
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях

Дорогие форумчане, а подскажите пожалуйста как поменять батарейку в брелоке ( свободные руки) ? за ранее всем откликнувшимся спосибо. На работу опаздываю.
Ермак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 03.05.2012, 07:58   Сообщение #3552
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ермак Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, а подскажите пожалуйста как поменять батарейку в брелоке ( свободные руки) ? за ранее всем откликнувшимся спосибо. На работу опаздываю.
Посмотри вложение, может поможет.
Вложения
Тип файла: pdf Замена батарейки в карте СР.pdf (86.6 Кб, 35 просмотров)
KaOdin (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 08:10   Сообщение #3553
Ермак
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Посмотри вложение, может поможет.
Спосибо но я не могу ее открыть, пишет что торент инвалид.
Ермак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 09:01   Сообщение #3554
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

http://www.adobe.com/ru/products/reader.html вот программу себе поставь и всё откроется.

Последний раз редактировалось KaOdin; 03.05.2012 в 09:04.
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:42   Сообщение #3555
n123
Мастер

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Allex Посмотреть сообщение
В салон попадает конденсат от кондиционера, вода скапливается под ковриком переднего пассажира. у кого-нибудь было такое?

А точно от кондиционера. При мойке, вода через переднюю дверь попадает
под водительский коврик. Это признанный косяк.
n123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 13:15   Сообщение #3556
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Allex Посмотреть сообщение
В салон попадает конденсат от кондиционера, вода скапливается под ковриком переднего пассажира. у кого-нибудь было такое?
Allex. Действительно, скорее всего всего у тебя забита дренажная трубка. Было у меня такое на Мегане 2. Лечится очень просто, лучше всего у ОД. У них эта операция отработана. Прошлым летом помню платил что то в районе 1200-1500 рубликов. Совет(!!!) - при этом поменяй ОБЯЗАТЕЛЬНО салонный фильтр!!! Ибо ему - кердык точно! Неглупые люди гутарят, что такая ситуация слкчается чаще всего из за несвоевременной замены салонника, а возможно ещё где то покатался и забил дренаж снизу. Но фильтр меняй по любому!!! Удачи!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 15:37   Сообщение #3557
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Allex. Действительно, скорее всего всего у тебя забита дренажная трубка. Было у меня такое на Мегане 2. Лечится очень просто, лучше всего у ОД. У них эта операция отработана. Прошлым летом помню платил что то в районе 1200-1500 рубликов. Совет(!!!) - при этом поменяй ОБЯЗАТЕЛЬНО салонный фильтр!!! Ибо ему - кердык точно! Неглупые люди гутарят, что такая ситуация слкчается чаще всего из за несвоевременной замены салонника, а возможно ещё где то покатался и забил дренаж снизу. Но фильтр меняй по любому!!! Удачи!
Может я чего не понимаю, но вот связи забитого салонника и забитой трубки отвода кондесата от испарителя кондишена это точно. Это совершенно две разные системы, тем более что трубка отвода конденсата стоит под испарителем. Вот если фильтр салона установлен не до конца или нештатный (короткий или узкий, т.е не перекрывает весь поток поступающего воздуха) тогда возможно, что в эту дренажную трубку что-то попадёт. Думаю больше вероятность что снизу чем-то забилось или если эта трубка составная, то разъединилась (от вибрации, задели чем-нибудь и т.п). Первую причину можно устранить и самому (при наличии ямы, подъёмника, куска проволоки и рук, растущих из нужного места), аккуратно пошурудив проволокой в сливной трубке. А вот со второй сложнее: нужно знать где эта трубка проложена, чтобы не разбирать полмашины.
Старый 03.05.2012, 16:59   Сообщение #3558
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Может я чего не понимаю, но вот связи забитого салонника и забитой трубки отвода кондесата от испарителя кондишена это точно. Это совершенно две разные системы, тем более что трубка отвода конденсата стоит под испарителем. Вот если фильтр салона установлен не до конца или нештатный (короткий или узкий, т.е не перекрывает весь поток поступающего воздуха) тогда возможно, что в эту дренажную трубку что-то попадёт. Думаю больше вероятность что снизу чем-то забилось или если эта трубка составная, то разъединилась (от вибрации, задели чем-нибудь и т.п). Первую причину можно устранить и самому (при наличии ямы, подъёмника, куска проволоки и рук, растущих из нужного места), аккуратно пошурудив проволокой в сливной трубке. А вот со второй сложнее: нужно знать где эта трубка проложена, чтобы не разбирать полмашины.
elec10. Не шучу. Первый раз услышал эту инфу, как уже писал от НУОЧЕНЬУМНОГО мастера к которому обратился по этой проблеме. Во второй раз мне это подтвердил мастер-приёмщик ОД (Автоцентр " Петровский", СПб Шушары), когда я сдавал а/м для решения данной проблемы! Думается - таки связь есть. После прочистки дренажа я менял салонник, вернее то, что им было... И ЕТО был полный кошмар!

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Цитата:
Может я чего не понимаю,
Вспомнил вот ещё что. Кокда конденсат стал капать на коврик пассажира - капал он как раз из "фильтроприёмника" (назовём это так). Ну и, как говорил выше при замене фильтра там было столько грязи!!! Чистил очень долго! Может Эта самая грязь и забивала дренаж?
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:34   Сообщение #3559
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

После зимы впервые включил климат контроль. Обнаружил, что в мою сторону подается более теплый воздух, чем вправо,-к пассажиру (практически не охлаждается). К правой стороне подается достаточно холодный воздух. Настройка температуры либо одинаковая, либо у меня более низкое значение. Кто сталкивался с этой проблемой?
Сергей Ж вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:36   Сообщение #3560
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ж Посмотреть сообщение
После зимы впервые включил климат контроль. Обнаружил, что в мою сторону подается более теплый воздух, чем вправо,-к пассажиру (практически не охлаждается). К правой стороне подается достаточно холодный воздух. Настройка температуры либо одинаковая, либо у меня более низкое значение. Кто сталкивался с этой проблемой?
тут уже кто то писал о подобной проблеме - попробуйте через поиск найти его сообщение
и списаться с ним - вроде он к дилеру хотел поехать, хотя могу и ошибаться...
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ