|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #341 | |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #342 | |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
У Флю помоему косяков не меньше: 1. Хром 2. Трутся детали (двери) разрушая ЛКМ 3. Сам ЛКМ гораздо хуже чем у предыдущих рено 4. Кожа, точне нечто похожее на неё и постоянно облезающее 5. Движок 1.6 у него подшипник сцепления гремит уж очень неприлично и это не тока на Флю 6. У меня вот датчик забортной температуры сдох и походу из-за этого сейчас климат живёт своей жизнью 7. Дребежание в салоне (меня не напрягает но факт) 8. Шумка у тех же ДЭУ (Шевроле) на несколько уровней выше!!! 9. Подтёки масла на двигуне, такого у Шеви точно нет как и всего выше указанного... 10. На богатых комплектациях где зеркала складываются электро приводом - механизм этого привода очень быстро изнашивается, как результат люфт зеркала в разложенном состоянии... И всё в таком духе, косяков больше, просто писать не буду, зачем, сами ведь знаем. Это не означает что Флю это плохая машина, флю мне нравится, но утверждать что Рено машины без косяков не правильно.... По ремням - рвутся они и на ауди и на бумерах цепи рвутся - гарантия всё решает!!! Правда на бумерах цепь рвется уже после гарантийного срока... По Каптиве можешь поподробней написать, канкретные косяки, я слышал о вспучивании краски на двери багажника и о глюках климата. Подвеска на новой каптиве полность переделана и вообще машину хорошо переделали. Ещё очень нравится там муфта она на КАПЕ очень хорошо работает и отключается в отличие от коли гораздо позднее, т.е. меньше греется, ну или порог отключения выше х.з. в любом случает на КАПЕ реально можно пятачки на автомате крутить по снегу!!! Плюс там всё таки багажник гораздо больше и есть третий ряд сидений. П.С. Я на 2.4 на капе и не поглядывал, ибо этот двигун для неё маловат, рассматривал 3.2 но больше понравился новый дизель, реально интересный вариант получается. П.С. № 2 Коля новый мне очень нравится, но не нравится что не смотря на наличие принудительной блокировки муфты она реально рано начинает греться и отключаться, как кстати и варик. А если брать Дизель то он слабоват, так как капе он выдаёт 180 вроде кобыл против колиных 150 и плюс на капе на дизеле больший межсервисный интервал 15 тысяч км против колиных 10.... А так вообще ещё раз повторюсь что и Флю и Коля очень нравятся.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #343 |
сегодня в клубе...
|
![]()
MMikhailovski, Про Флю лично я не могу сказать,что машина не удалась,хотя не без косяков и недоработок,кои я старался исправлять радикальными методами,но все же..,у других бывает хуже,от себя добавлю-во Флю не хватает некой "изюминки" во внешности (слегка решилось с приходом Спортвея),не хватает "огонька" в поведении на дороге,в поворотах,и полно замечаний по салону(кои на мой взгляд в должной мере исправлены в Латике),да оно и неудивительно-машина относительно бюджетная.От эксплуатации Колеоса у меня двоякие ощущения...Автомобиль в целом не плохой,хотя тоже полно недочётов,несмотря на немаленький срок жизни модели на рынке-могли бы и исправить,описывать все не буду,это и так известно,сомневаюсь,что меня хватит кататься на нём весь гарантийный срок,и мало того-это второй,и последний Рено в моей эксплуатации,нет,не потому что всё так плохо,а потому что хочется чего-нибудь более "этакого"...Кстати,пробег Коляна на сегодняшний день составляет 8500км.-руль уже облез...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (27.06.2012)
|
![]() |
Сообщение #344 | |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #345 |
сегодня в клубе...
|
![]()
MMikhailovski, Я особо не грущу,но всё же-автомобиль за 40 килобаксов-а болячки бюджетного характера...бред...По традиции,решать их буду самостоятельно,чуть позже,по возвращению домой,так как в данный момент попиваю Черниговское пиво на его же родине...А приглядываться я буду ещё как минимум годик,так что,пока приоритеты не расставлены...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #346 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #347 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
задумался над покупкой колеоса.....
вернее так ... хочется жип, в пределах 1.2. ляма пока только колеос маячит около этой суммы... есть у него соперники или нет? стоит или нет... ?
![]() |
Сообщение #348 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Вить, лучше на профильных форумах спросить. У Димана: http://koleosclub.ru/forum/f3-renaul...onkurenty.html, соседи (GERR там обитает): rkclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #349 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Вить,это абсолютно разные вещи.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Ресурс скорее мёртв,нежели жив...Лучше спросить здесь: club-renault4x4.ru/search.php?searchid=1379735 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Victor (15.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #350 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Slava, ну паркетник... т.е. повыше машину
![]() |
Метки |
внедорожник, колеос, кроссовер |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |