|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Полез за мануалом.
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Нашёл ![]() Однако, не замечал, что-бы рециркуляция включалась для быстрого прогрева. Летом, для быстрого охлаждения, возможно и включалась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да какая разница - есть рециркуляция или нет. С потолка капать не должно по-любому.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Почитал, подумал, сделал некоторые выводы. Включал рециркуляцию, в момент стекла запотели. И капать с потолка вполне может при неправильной эксплуатации. Температуру держат такую, чтобы в трусах ездить, ковры на полу сушат. Это не дело. При длительной поездке и влажности в салоне вполне может появиться конденсат. Склонен думать, что это не дефект. Не из дырок в потолке течет. А ОД - фиговый, коль занимается этим вопросом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Интересующийся
|
![]()
У меня не первая машина (и наши были и иномарки), и не в одной с потока не капало. Рециркуляцией я не пользуюсь зимой, температура в салоне 24С. У меня на стеклах конденсата почти нет, а с потолка льет. Нет это не правильно. Посмотрим, что скажет ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Живет здесь
|
![]()
Неправильно и нехорошо. Я не возражаю. Но, думаю, что от влажности в салоне. Расскажу, что купил. Есть в продаже так называемые памперсы на пол. Но они одноразовые. А я купил пакет из плащевой ткани. Специально для этого дела. Плоский, с отверстиями, закрывается липучками. В него кладутся газеты. И под ноги. Удобная штука. Приехал, открыл, вытащил мокрые, выбросил и запхал новую пачку. 75 рублей. Хоть и один большей частью езжу, куплю ещё три.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Интересующийся
|
![]()
Я пользуюсь одноразовыми ковриками влаговпитывающими. Сколько стоили уже не помню, но дешевые - купил пачку еще прошлой зимой и еще для другой машины). А таких пакетов пока не видел, тем более газет бесплатных в ящик кучу суют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Живет здесь
|
![]()
Как С.С. Горбунков говорил? "Будем искать..." Мысль я выдал, обращай внимание теперь. Отечественное производство.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
у меня в точь точь такая же шляпа может это конденсат ???
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- на улице минус 20 заехал на мойку выезжаю и с плотфона капли я думаю конденсат это врядли на таких машин есть протечки все таки не наши руки делали авто |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 | |
Живет здесь
|
![]()
А если порассуждать? Как вариант. Автомобиль стоит не в теплом гараже, а на улице. Поездил, снега в сало натащил, он растаял. На стоянку поставил - замерз. И помаленьку накапливается. С утра надо глянуть туда, откуда капает. Может там ледышки от вчерашней поездки.
Это я к тому, чтобы самому на эти грабли не наступить.. ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Vld; 11.01.2011 в 00:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
сегодня обнаружил ту же проблему! на улице стало -1С. и полилось.
Обратите внимание на места возле стоек вверху. это место тоже влажное с обеих сторон. завтра позвоню дилеру, посмотрю что он скажем. отпишусь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |