| 
 | |||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.04.2011, 07:51 | Сообщение #81 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

|   

Вчера был на ТО. Посмотрел на ромбик тестдравовской машины - хром вспучился...
		 | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 20:41 | Сообщение #82 | 
| Интересующийся Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва СЗАО Строгино Авто: Fluence-Dynamique 2.0 CVT+Lux 

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

|   

Посетил сервис АЗР-моторз.... Даже не знаю, чего меня дернуло на весеннюю диагностику... За одно и про хром на накладке двери спросил, показал, осмотрели  и... не гарантийный случай!!!! Во думаю штука - а где же тогда гарантийный? Позже, менеджер по гарантии все-таки согласился, пытаясь, правда, меня убедить, что это керхер виноват, но я ведь машину сам мою  Вроде бы оформили замену по гарантии, ждать - неизвестно. Хуже другое... Обнаружились потертости на заднем бампере в месте, над которым крышка багажника нависает в закрытом состоянии. Видимо, при закрытии она пролетает ниже, и ударяется об бампер. Краска на крышке уже протерлась:((( Это машине еще полгода нет.... На бампере тоже скоро верхний слой краски сойдет. И тоже - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай :(((((((((((((((( И тот же менеджер мне объяснил, что я не умею, очевидно, закрывать багажник  )) надо рассчитывать силу закрытия по правилу "золотой середины"...  (в след.раз безмен надо брать или динамометр для определения усилия) Про саму диагностику - наверное надо в отдел про ТО писать, что ли.... НИЧЕГО не нашли( даже стука в районе руля на кочках, что бесил меня всю зиму  )) машина исправна  )) уже после подписания документов я обмолвился о недостаточном уровне антифриза... отметка МИН была еще неделю назад, на остывшем движке. Наверное паводок поднял уровень и поэтому мастера его не заметили  ))) После повторной проверки долили немного, объяснив, что ребята запутались с метками, мол машина новая...(а я типа должен вникать в эту новизну). Ну и напоследок: позвонил в горячую линию РЕНО... Милая девушка, достаточно грамотная, сказала, что определение гарантийности - дело рук самого дилера, а на эксплуатационный износ , куда она смогла отнести потертости на бампере и крышке багажника - гарантия вообще не распространяется!!! На что же она тогда распространяется? Посоветовала посетить другого дилера... Как я должен тогда эксплуатировать авто, чтобы сохранить его вид? Вот такая вот весенняя диагностика, добро пожаловаться   
				__________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победит - тот - добро..   Последний раз редактировалось Reismus; 14.04.2011 в 20:44. | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 20:49 | Сообщение #83 | 
| Гуру Имя: Михаил Регистрация: 13.11.2010 Адрес: Москва Авто: Флюенс 1.6 МКПП комфорт,рестайл,мультимедия, Круиз 

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

|   | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 20:56 | Сообщение #84 | 
| Живет здесь  Имя: Виктор Регистрация: 02.06.2010 Адрес: Архангельская обл Авто: Renault 

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

|   

Так я же писал про пыльники, такая же фигня и тут. Естественный износ - тут можно написать что угодно под этой статьей, даже руль облезший.
		 | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 20:58 | Сообщение #85 | 
| Знаток Регистрация: 28.12.2010 Адрес: Калужская область Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник 

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

|   

В соседней ветке я выразил свою мысль, к которой многие присоединились: меняйте дилера в таких случаях. Нормальный дилер до таких мелочей опускаться не будет.  Не из своего кармана он оплачивает Вам гарантийный  ремонт.  Меня мой первый дилер (автосалон Престиж в Калуге) 3 года устраивал. А потом зажрались. Человеческий фактор. Перешел к другому и ни сколько не пожалел. Этого и Вам желаю. | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 21:04 | Сообщение #86 | 
| Гуру Имя: Михаил Регистрация: 13.11.2010 Адрес: Москва Авто: Флюенс 1.6 МКПП комфорт,рестайл,мультимедия, Круиз 

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

|   | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 21:06 | Сообщение #87 | |
| Мастер Имя: Сергей Регистрация: 04.04.2010 Адрес: СПБ, ВО Авто: Nissan X-TRAIL 

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

|   Цитата: 

__________________ ... Logan Prestige ... Fluence Expression ... Scenic III ... Nissan X-TRAIL | |
|   |     | 
|  14.04.2011, 21:36 | Сообщение #88 | 
| ...  Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый 

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

|   

Reismus, по багажнику ...  http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EB%E0%E4%EA%E0

__________________ | 
|   |     | 
|  03.05.2011, 20:09 | Сообщение #89 | 
| Интересующийся Регистрация: 21.04.2010 Адрес: Москва Авто: Renault Fluence  1.6 MT Confort 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

|   

сегодня обратился к ОД,по поводу начавшей вспучиваться декоративной  хромированной решотке радиатора,сказали гарантийный случай,замена как придут запчасти без проблем!
		 | 
|   |     | 
|  03.05.2011, 21:24 | Сообщение #90 | 
| Местный Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Москва Авто: LR DS4 SDV6 HSE 

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

|   

появились точки на хром окантовке дверей.
		 | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |