|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2501 | |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
на заморском 9-10 литров. Движение без ускорений притормаживаний. Притом что приличный для 1.6 двигателя подхват при тапке в пол происходит и на 150-160 км.ч. Отмечено мной и другом. Ну у тебя и объем побольше движка - вот он и кушает приемлемо на круиз контроле думаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2502 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
clowndrumms, Бог его знает. Прошлой зимой катался по Минке на М-2 с 1,6 литра. Держал 135 по спидометру. При равномерном движении, если не ошибаюсь, мгновенный был литров 8 (Заливал перед Минском литров 50 местного 95-го). А по Европам на евробензинах и своих машинах пока не ездил...
![]() |
Сообщение #2503 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Cobratti, ты не ту машину купил. 1,6л+АКПП не для светофорных гонок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2504 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Даа... Bugatti Veyron было бы самое то
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #2505 | |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2506 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Может и так.
![]() |
Сообщение #2507 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
[/COLOR]Ещё такая инфа. Когда залил до полного -показывал запас хода на 450км,а проехав эти 42 км-показывает уже запас хода на 300км. Наверно прямо пропорционально расходу на данный момент высчитывает запас[/QUOTE]
Привет. Лихо. Расход на 72% больше чем до момента заправки, т.е если взять мою 11л-100 в городе, то получается 19 литров, весело, у меня такой расход бывает только летом в моменты разгонов-обгонов когда тапка с педалью прячутся под верхним ковриком. Есть смысл задуматься. Правда есть нюанс-1.6 АКПП, т.е недостаток мощности при рваной езде АКПП компенсирует увеличение оборотов двигателя выводя на макс мощность, а в этих условиях потери ГСМ неизбежны (как и ускоренный износ двигателя ввиду преждевременной кончины присадок в масле, и ускоренное снятие слоя в цилиндрах, для вкладышей если менять масло пораньше ничего страшного). Вопрос, а оно Вам это надо? Последний раз редактировалось Stone; 23.01.2013 в 16:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2508 | ||
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- Цитата:
Тогда и комп. корректно отработает показания и все прозрачно. Заправиться на 1700 рублей не думаю, что для тебя проблема, даже обосновать можно инвестициями на следующую неделю))). Много у меня говнища на флюенс накипело, НО расход топлива очень радует ПОКА и его УЧЕТ реализован в авто на достойном уровне (для меня естественно) после замены бензонасоса. До замены все показания были кверху ср@кой. Замечаю, что скоро туТ на форуме превреЩусь в гОвОвун@#two.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2509 | |
Интересующийся
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
)))Палыч да я не претендую на выигрышь ,как в драг заездах,просто наверно сам по себе такой стиль вождения нетерпимый к замедлениям)
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ---------- Цитата:
Правда есть нюанс-1.6 АКПП, т.е недостаток мощности при рваной езде АКПП компенсирует увеличение оборотов двигателя выводя на макс мощность, а в этих условиях потери ГСМ неизбежны (как и ускоренный износ двигателя ввиду преждевременной кончины присадок в масле, и ускоренное снятие слоя в цилиндрах, для вкладышей если менять масло пораньше ничего страшного). Вопрос, а оно Вам это надо?[/QUOTE] Петро, все верно говоришь,просто это первая машинка и думал что пока достаточно,да и бабла было не много . Вот теперь конечно думаю о минимум 2,4литра объемчике
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2510 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
И наверняка с полным приводом тут многие .уходят именно на это...ну нет у нас дорог даже в Москве ..а зимой....
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|