Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 20:12   Сообщение #2081
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avelaskes Посмотреть сообщение
при чем здесь БК ...он показывает среднюю скорость за все время....так что отдельно за те 600 км ни как вам не озвучу....Но скажу так, Я очень Азартен, считаю, что Флю достойный представитель Рено и кочек не боится... по этому много обгонял тихоходов джипов которые тормозили на каждой мало-мальской кочке и как следствие постоянно контролдировал свою скорость...120-130 ..первые 300 км ... местами и 150 км.ч
Средняя наверняка всетаки была ниже (суровая оппа реальности), но в любом случае замену амортизаторов стоит внести в постоянные расходы ) машина много чего прощает но не сильно долго )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.08.2012, 20:18   Сообщение #2082
n123
Мастер

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Флю достойный представитель Рено и кочек не боится... по этому много обгонял тихоходов джипов которые тормозили на каждой мало-мальской кочке
ч
Про джипы вы то-же придумали. Опять приведу пример: В крым шли три машины: Флюенсе 1,6 ПКП, Солярис ,6 АКП и "Прадо" 3,0 л. дизель. так если мы с Солярис шли более менее ровно. вместе. то Прадо.постоянно уходил вперёд. в первую очередь из-за того. что кочки на дороге он практически не ощущал.
Домой шли раздельно: "Прадо" приехал менее чес за 2 суток (с одной ночёвкой) а мы с Солярисом за 2 с половиной суток (2 ночёвки) растояние в одну сторону 2950 км.
n123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:28   Сообщение #2083
Avelaskes
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
но в любом случае замену амортизаторов стоит внести в постоянные расходы ) машина много чего прощает но не сильно долго )
об этом уже задумался....но пока моя ласточка мне многое прощает...хотя денюжка на всякий случай отложена

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
Про джипы вы то-же придумали. Опять приведу пример: В крым шли три машины: Флюенсе 1,6 ПКП, Солярис ,6 АКП и "Прадо" 3,0 л. дизель. так если мы с Солярис шли более менее ровно. вместе. то Прадо.постоянно уходил вперёд. в первую очередь из-за того. что кочки на дороге он практически не ощущал.
Домой шли раздельно: "Прадо" приехал менее чес за 2 суток (с одной ночёвкой) а мы с Солярисом за 2 с половиной суток (2 ночёвки) растояние в одну сторону 2950 км.
Я ни чего не придумываю...говорю как есть... не все джипы едут одинаково! за рулем некоторых сидят Олени..или я Олень, что считаю ...не каждая маленькая кочка требует торможения так как еду не на унитазе а все таки на машине которая предназначена для дорог и прошла испытания не только на ровном асфальте
Avelaskes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:36   Сообщение #2084
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Я очень Азартен, считаю, что Флю достойный представитель Рено и кочек не боится... по этому много обгонял тихоходов джипов которые тормозили на каждой мало-мальской кочке и как следствие постоянно контролдировал свою скорость...120-130 ..первые 300 км ... местами и 150 км.ч
Александр приветствую Вас, согласен Флю очень достойно держит удар, и то о чём Вы пишете проверил дважды на собственной шкуре, под Николаевом и на стыке Харьковской области, в первом случае 80 шёл только я и Рафик Тойота остальные просто шли пешком, а во втором на скорости тоже около80 (ночь) трубу под асфальтом вспучило см на 10-15 (и это "автобан") тормозить побоялся (чтоб подвеску не оторвать) так даже на сиденье не подпрыгнул.
А вот по поводу средней скорости 130, вспомните арифметику Пупкина с картинками (впрочем Вы видно по другим учились) возьмите отрезок 500 км и два нас пункта по 15 км где скорость 60 (ну Вы конечно проскочите 80) и прикиньте с какой скоростью Вам надо двигаться дабы достичь средней 130, а в реалиях таких нас. пунктов больше и всё норовят знак 40 воткнуть и ДПСника с толстым пузом в кусты засунуть, вот Вам и воспоминания о школе (даже не об Альмаматер) (с уважением Stone)

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
(2 ночёвки) растояние в одну сторону 2950 км.
Приветствую Вас, (выезд из Владимира в 00.00) 1640 без смены с прогулками по Минску, посещением Родственников, за сутки затем 2 часа сна и я в крыму к 8 вечера, т.е 44 часа и 2640, а по поводу неровностей, после 80 км.ч останавливает только мысль о стоимости саленблоков (пятая точка опоры не напрягалась).
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:37   Сообщение #2085
Denverus
Живет здесь

Цитата:
.но пока моя ласточка мне многое прощает...хотя денюжка на всякий случай отложена
вот та же история. Почти год откатал "обгоняя джипы" походу аммо просится под замену. ласточка прощает меньше чем раньше. семья правда все так же спит не просыпаясь, но...... я то чуствую )

Дай бог только аммо
Старый 12.08.2012, 20:38   Сообщение #2086
Avelaskes
Новичок

может я где -то что- то не правильно сказал...может меня не так поняли.... Ехал я по трассе Омск-Тара ни нас. пунктов, ни Гаи там нет! ехал ночью...человека которого вез попросил побыстрее туда ехал бывало 150 км/ч на спидометре смотрел на него постоянно ибо машина новая, ибо в первый раз на трассе, ибо самому Оч. интересно за превые 300 км встретил 2 фуры(обошел как стоячих) и один объезд из-за ремонта дорог (30 секунд ..вот впрочем и весь объезд) останавливался 2 раза покурить ибо в машине ни ни. И того общая протяженность пути туда 340 Км (40 км это еще город) прошел за 2 часа 40 мин . вот так

!! про расход потратил на этот путь 54 литра (туда обратно)

Последний раз редактировалось Avelaskes; 12.08.2012 в 20:50.
Старый 12.08.2012, 20:55   Сообщение #2087
Stone
Мастер

Цитата:
340 Км прошел за 2 часа 40 мин . вот так
Вот теперь ближе к теме, но помните Флю со скорости 100 км.ч тормозит 40 метров, будьте осторожны и удач.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

[QUOTE=Avelaskes;

!! про расход потратил на этот путь 54 литра (туда обратно)[/QUOTE]

Верю, у самого когда "в зад укусили" полный бак на 405 км ушёл, а обратно при 100 км.ч ровно половина, (но ведь иногда когда 100% гарантии на сухом асфальте - хоцца!)
Пользователь сказал cпасибо:
Avelaskes (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 20:59   Сообщение #2088
Avelaskes
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Вот теперь ближе к теме, но помните Флю со скорости 100 км.ч тормозит 40 метров, будьте осторожны и удач.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Верю, у самого когда "в зад укусили" полный бак на 405 км ушёл, а обратно при 100 км.ч ровно половина, (но ведь иногда когда 100% гарантии на сухом асфальте - хоцца!)
вот про тормозной путь Спасибо! буду теперь знать...осторожничать так сказать ....
а то что ХоЦца Это в точку тока у меня почему то Это очень часто бывает...благо денег прибавляется в зависимости от количества пройденных Км (на бензин всегда хватает)
Старый 12.08.2012, 21:04   Сообщение #2089
Denverus
Живет здесь

Цитата:
! буду теперь знать...осторожничать
любишь гонять - люби и дистанцию
Старый 12.08.2012, 21:09   Сообщение #2090
Stone
Мастер

Цитата:
вот про тормозной путь Спасибо! буду теперь знать...осторожничать так сказать ....
а то что ХоЦца Это в точку тока у меня почему то Это очень часто бывает...благо денег прибавляется в зависимости от количества пройденных Км (на бензин всегда хватает)
Вози жену почаще, хоцца очень быстро отшибает!!!
Ответ