|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Я не парюсь никогда по этому поводу-радар детектор и ДжПРс(он с небольшой задержкой),проверенно ежегодными поездками на юг,+еженедельными на дачу по Моссковскому шоссе (Трубников бор).
Хотя влететь все равно можно конечно,но не глобально.
![]() |
Сообщение #2 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тьфу, да, конечно же
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А я вообще один раз поехал на дачу значит. И вот от определенной точки замерил в одну сторону,потом в обратную. И почему-то в обратную получилось больше,хотя раньше на других машинах было одинаково. Кажется метров на 800 больше вышло.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Кстати на сегодняшний момент расход по городу составляет 8.2,что как я и говорил совпадает с прошлым летом. Так как знатоки говорят о нулевой погрешности,у меня самый лучший расход из нас тутошних Флюхоедов. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Езжу по динамике средне,но бывает топаю со светофоров. От настроения зависит. Ближний не включаю. В часы пик езжу не часто. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Свечи иридиевые. Бензин ЛУКОЙЛ 92 экто. БДЗ чистил 2 месяца назад.
![]() |
Сообщение #4 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Вот если бы дал максимум при тапке в пол , НО литр/ час вот эта была бы ценнная инфармация. Согласно ей я бы тебе сказал сколько реально в твоём ДВС л\с и отвечают ли они заявленным по паспорту.
---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Цитата:
Трасса и та будет условно говорить о расходе. 3 часа утра, едешь на рыбалку, получишь 6.3л на 100км., возвращаешься в 12.00 домой, можешь получить 7.3л. на 100км. И эта трасса, ну как у меня примерно М-5. Так о городе вообще говорить не приходится. Есть подозрение на повышеннй расход топлива, милости прошу на трассу, скорость 90-120, передача 5, уложились в 6.5-7.0л на 100км, тогда не мешайте работать машине, а лучше подумайте как можно поменьше давить на тормоз.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=neo349;249959]Вот если бы дал максимум при тапке в пол , НО литр/ час вот эта была бы ценнная инфармация. Согласно ей я бы тебе сказал сколько реально в твоём ДВС л\с и отвечают ли они заявленным по паспорту.[COLOR="Silver"]
Приветствую. Летом после отпуска выдам. Есть участки на Украине (хороший автобан) и ДАИшников километров 100 нет, я в 2010 из N-16- 210 выжал (по спидометру) при заявленых 185 (1.8 -АКП) сон сгонял за каким то москвичём на Ауди ТТ зацепился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
При эксплуатации на трассе главное держать среднюю разумно. Средняя 70-80 км как раз 6,5- 7 литров , если 70 и 100 км/час , а если 40-130 - плучишь под десятку. Нефиг стартовать как чумовой и нестись к красному - чтоб первым, затем на тормоза до визга........... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Я за рулем ни ни!! Даже глоток шампанского ни за что!!
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Я говорю про общий расход вообще. Так я и без БК знаю,что расход у меня ниже 9 в городе. Про трассу я не говорю. По трассе у всех одинаково низкий будет,а в городе все по разному катаются. Согласен?? ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- 90-110 вернее будет. По ровной дороге.
![]() |
Сообщение #9 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Вот своим вопросом Вы и поставили вопрос на который не хотят давать ответ многие устроители авто, чиповщики, БК. По тому что если знать расход бензина литр на час, очень легко высчитать многие параметры работы ДВС, сравнить до и после перепрограмирования ЭБУ, узнать реальные лош. силы ДВС, производительность всего инжектора..........
и именно поэтому про л/час в Интернете информация = нулю = И практически все знают, что не в железе, а в топливе мощность двигателя. Но ленятся рассчитать эти границы для двигателя своей машины. Только помог перевести мощность в л/час л/час * 0,72 / 0,454/ 0,5 = лошади или лошади * 0,5 / (0,72/ 0,454) = л/час И подтолкнул в правильном направлении. Не только верхушку мощности так надо рассчитывать. Так надо рассчитывать ... л/час на ВСЕХ оборотах ... и всё встанет на свои места. Для расчётов мощность = л/час на любых оборотах. И вычеркиваем лишний элемент = скважность. Паспортные лошади для 6000 об/мин = в паспорте на машину Линейная функция Во сколько раз изменились обороты = во столько же раз изменились лошади. Во сколько раз изменились обороты = во столько же раз изменились л/час. Прямо на дороге и БЕЗ заезда на мощностной стенд. Тапка в пол на несколько секунд = поехали и ……… диагностика в кармане. И выражена она НЕ в коэффициентах и мнениях лопоухих лже-диагностов. А в самой сути = л/час.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |