|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
Андрей69, Ясно
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
Злой,
Могу сравнить Меган2, 1,6 АКП 113 л/с и Флюенс 1,6 АКП 106 л/с. Так вот когда сел на Флюху, то после моего Мегана2 очень резануло, что у Флюенса АКП работает ОЩУТИМО резвее. Предполагаю, что программа управления автоматом на новой машине была более адекватна несмотря на более слабый двигатель. Причем не отмечу "возросшую динамику" (чего небыло того небыло) но автомат охотнее перескакивал вниз и переключался вверх немного позже чем на Мегане2, раскручиваясь на 300-500 оборотов выше. Так же Кик даун которого на Мегане2 фактически небыло (хоть задавись педаль в пол), на Флюенсе имел место. Вообщем в целом помню мне понравилось. Но все же дождался появления продаж 2.0 CVT.
|
|
|
Сообщение #3 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
Тюменский, коробки разные на 1.6. - на флю ставят DP2 - усовершенствованный вариант
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
Victor, Видимо вся разница в прошиве и в мелочах каких нибудь. Сама то АКП на Мегане2 себя неплохо зарекомендовала по надежности. Хотя древняя.
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да,и я о том же думаю,что ,автомат 1.6 совсем отстой?Что-то не очень хочется на механику пересаживаться(привыкли лениво ездить),но видно придется...Кстати,на вопрос о массе автомобиля консультант завис...так и не знаю какова масса этого авто?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Я тут сел за ручку.. Тронулся - сразу показалось, что машина "прет"! Однако когда подъехали к перекрестку и мне нужно было успеть повернуть на лево, то я по привычке нажал на газ.. И.. Ничего не произошло. Обороты были в районе 2200, т.е. мне нужно было переткуть скорость, бросить сцепу, выжать газ.. Да пока это все сделаешь, я на автомате уже далеко уеду!! На автомате то чтобы резко ускориться (не кикдаун) - достаточно нажать на газ иии - обороты подскочили и машина поперла, а на механике надо будет ждать следующего "окошка", если заранее машина не выкручена тыщи на 4..
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Denverus,
Еще раз - мгновенно скорость на мешалке не переключить, если ты на мешалке подошел к месту, где надо резко ускориться, то ты так там и останешься, а акпп уедет тут же. Мгновенно переключать скорости на мешалке невозможно. Даже если машина не твоя и на нее положить, то можно опустить плавное троганье и дать по газам, но скорость придется таки переключить, а, перед этим, выжать сцепу... А автомат просто мгновенно ускорится и уедет, пока ты будешь с визгом и паленным сцеплением срываться за ним. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|