|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1151 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1152 | |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нужно ведь разное количество бензина чтобы спокойно доехать или постоянно жав гашетку или вообще стоя в пробках... Все верно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1153 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Iguana, а тебе не приходила в голову такая мысль, что это не стрелка указателя "залипла", а после заливки бензина из прохладного резервуара заправки в теплый бак машины произошел его нагрев и увеличение объема бензина до полного бака? Я как-то раз летом на "Самаре" заправился под завязку, а через 10 минут на стоянке у дома бензин потек наружу очень приличной струей, пришлось срочно засунуть к горловине тряпку и поездить 10 минут для выработки излишков. Надо учитывать расширение бензина при высоких температурах летом, особенно, когда заливаешь более половины объема бака. Скорее всего у тебя тоже самое было, только через край не лилось. Так что, зря не загоняйся на мнимые неисправности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1154 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
wanderer, ??????????????? Вы с математикой то дружите, не говоря о физике...
Коэффициэнт расширения бензина 0,00124 на1/ С . Это значит что в 1 тонне прои 20 С - 1325 литров , а при 30С - 1340 литров. Поупражняйтесь в вычислениях, но для остальных поясню что изменения температуры на 10 С , а это уже ураган или Тайфун за несколько часов. приведёт к изменению объёма бензина в вашем баке (60 литров) примерно на 0,67 литра... Какой стрелкой или делением это можно заметить???? А из бака течёт потому что клапан связи с атмосферой не работает... В баке при нормальной работе клапана всегда есть куда разшириться. Верх бака не плоскость, а ребристая поверхность с зонами разширения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1155 |
Местный
![]() Регистрация: 22.01.2011
Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Проблемы с указателем уровня топлива. Стрелка скачет. Например, при заправке до полного она может показывать полный, а потом меньше примерно на четверть, затем опять полный и т.д. до бесконечности. Так же и на не полный. В общем бывает показывает не верно в меньшую сторону Сегодня загнал авто к од. Мастер сказал, что это может быть и не гарантийным случаем. Короче старая песня с качеством топлива. Завтра поеду за машиной. Думаю что скажут окисление, разъедание и т.п. контактов. В общем, нужен совет. Соглашаться с ними, если мои догадки окажутся правдой? Или нет? Если соглашусь, то придется платить за диагностику и за снятие установку бензонасоса. Считаю это полным бредом, т.к. в заправке уверен. Там заправляются много моих знакомых (логан всегда заправлял (лукойл "натуральный")) и ни че. На сколько я знаю, эта проблема коснулась не только меня. Тема огромная и не охота всю просматривать.
Бросить курить? Легко! ... Я сто раз бросал! ![]() Последний раз редактировалось maxec; 15.08.2012 в 18:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1156 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Температурный коэффициент расширения бензина(при 20С) 0,00124 Для разницы в 1 градус для 50 литров мы получим расширение всего 62 мл. Для разницы в 20 градусов для 50 литров мы получим расширение всего 62 мл. А вот расчеты для 20 литровой канистры. Увеличиваем температуру с -15 до 25 градусов получим: расширение на 992 мл. Т.е. почти литр.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1157 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1158 |
Живет здесь
|
![]()
ОД продаёт автомобили в России, заточенные под российские стандарты топлива, так что не.ер на топливо валить, так им и скажи!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1159 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Едут человеки в разные крупные уголки нашей Родины и собирают на заправках бензин в пробирки. Потом приезжают в главную лабораторию РЕНАУЛТ и все пробирки мешают в одно ведро. Мешают все это в один суп и делают общий анализ. Вот на этот АНАЛИЗ они и ЗАТАЧИВАЮТ автомобиль. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Такая ж фигня и про заточенность АКБ. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1160 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |