|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1431 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1432 |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 MT Рестайл Слоновая кость
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не самое лучшее место! Я бы посоветовал посмотреть у товарищей на Драйве как делают в подстаканник - и под рукой и гармоничнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1433 |
Новичок
|
![]()
Для правшей, пожалуй, да))) А я левша на 119,7%))))) Уже обыгрывал в пути этот вариант, будто кнопки есть, мне очень удобно. Даже посадка не меняется, фактически просто руку с руля снял и снова на руль положил.
Клавиши будет 2: 1) Вкл-выкл-вкл, конечно 2) На вторую выведу "+" и "R". Вот только подыскать надо 3-хпозиционную без фиксации, и чтобы в родное место подошла. Сброс нажатием на тормоз. Причём, такой сброс я опробовал на Додже, где на рычаге круиза есть Cancell, но как-то само собой стал сбрасывать круиз именно лёгким нажатием на тормоз. Вчера-сь был у ОД местного. Диагност заверил, что у него сложностей не возникнет, только кнопки подготовить. Последний раз редактировалось Еремей; 23.09.2014 в 11:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1434 | |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 MT Рестайл Слоновая кость
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1435 |
Мастер
Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
кто-то еще продает кнопку включения круиза?
![]() |
Сообщение #1436 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Тоже сначала не хотел делать кнопку сброса, для круиза её в принципе и не надо, она нужна для Ограничителя, его иногда приходится выключать и чтобы не сбросилось значение ограничения использую эту кнопку, правильнее это не кнопка сброса , а записи в память и временной деактивации функции. При включенном ограничении, если вдруг надо ускориться резкое нажатие на газ мне не нравится поскольку получается небольшой толчок. Я как раз ставил кнопки слева, кнопки от стеклоподъемников 10-ки встают нормально в гнёзда, углы оклеил черной самоклейкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1437 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Еремей, может всё таки лучше два провода дотянуть с R107 до фишки руля и руль нормальный поставить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1438 |
Новичок
|
![]()
Лучше))) И даже правильнее, чем оригинальные клавиши мутить. Но это всё не очень быстро. Поэтому завтра сваяю пультик для круиза, с ним и активирую. Если что не так пойдёт, так хоть затрат на 300 рублёв.
Поиском руля, конечно, озадачился, но процесс не одного дня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1439 |
Знаток
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
В выходные поставил руль с КК,управлять КК стало более приятно(раньше было так http://fluence-club.ru/forum/album.php?u=4313),проводки в рулевой колонке не было,протягивал сам.
Последний раз редактировалось vovan 1; 24.09.2014 в 08:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1440 |
Новичок
|
![]()
В общем, приколхозил пока что пультик. все провода тянул от R107. Пока в поисках руля, пользуюсь этим.
Очень работоспособная вещь. Поставил 110 км/ч, и на протяжении 150 км (движение по одностронке) практически не пользовался ни тормозом, ни акселератором. Всё кнопочками. Великолепно! PS Заметил на других "круизах", а сейчас убедился: с круизом расход меньше, несмотря на более резвый "добор" скорости после торможения. При этом "гуляет" скорость +/-2км/ч (на выходах и входах в подъёмы). Кстати, диагност после активации, озадачился тем, что без индикации на панели пользование КК может быть опасным. Такое же мнение читал и в интернетах пару раз. Не понял, в чём суть опасности, т.к. КК деактивируется очень легко. Во-вторых, индикация регулируемой скорости мне встретилась только на Рено. Ни в Додже, ни в Опеле я такого не видел. Да и вообще, считаю, что забыть о включенном КК, это как забывать о выбранной передаче)))) Последний раз редактировалось Еремей; 30.09.2014 в 13:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |