Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 17:48   Сообщение #711
Orfey
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
, Antikkvar. Инструкция по установке стр. 13, руководство по эксплуатации стр. 65, можно только у меньшить чуствительность датчика.
Виктор! Позволь добавлю. Можно и отключить, я себе сделал так, жалко инструкция в машине так бы описал подробно как это сделать, а как помню при программировании сиги пользователем (одновременное кратковременное нажатие кнопок I+III включает режим программирования при повторном нажатии выключает режим программирования, кнопки I и II редактирование вроде, III или IV подтвердить) таблица в инструкции где идет по шагово установка штатного времени, времени а/з., вибросигнала и прочего, ну и в том числе отключение функции вызова владельца в состояние "off"). Так же хочу заметить, что снижение чувствительности датчика вызова владельца на самом стекле рояля не играет (по крайней мере в моём случае) исправляет ситуевину только отключение самой функции как таковой при пошаговом программировании на брелоке сиги.
Antikvar, ну а в твоем случае пожалуй нет смысла отключать функцию как таковую (вдруг кто вызовет ) а есть смысл просто снизить чувствительность самого датчика вызова на стекле у него три уровня, крайне левое положение самый низкий уровень чувствительности, удачи!

Последний раз редактировалось Orfey; 03.12.2010 в 17:57.
Orfey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
antikvar (04.12.2010)
Sponsored Links
Старый 03.12.2010, 17:57   Сообщение #712
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Думал про опцию в программировании, но твердых оснований подтвержать не было
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:11   Сообщение #713
Orfey
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Думал про опцию в программировании, но твердых оснований подтвержать не было
Виктор, у меня наверное тоже бы оснований не было если б я у ОД сигу не поставил а так вот столкнулся с проблемкой один на один и вник как её решить, самое интересное ни менеджер, ни установщик по телефону (они находятся в другом городе) не подсказали мне этого обходного варианта а просто тупо мычали в трубку, что придется смириться и больше ничего! даже не извинились, просто тупо поставили перед фактом мол так и не иначе и мы не причем это особенность работы Ш7 и Флю, а я бы добавил у установщика руки кривые а у менеджера нет навыка по работе с клиентом (у ОД!) нельзя так с людьми поступать.
Старый 03.12.2010, 18:13   Сообщение #714
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

так у меня такой сигналки и не стоит и близко нет, а просто инструкцию глянул мельком, если бы рядом да попробовать да под пиво
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:22   Сообщение #715
dim7213
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ставил Шерхан 8, делали электрики с салона ОД только у себя в гараже. Вышло 8500 сигналка + 2000 установка. Претензий нет, работает все отлично. Один раз только словил глюк при снятие с охраны с помощью пин-кода. Пугает жадность ОД Рено
dim7213 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:42   Сообщение #716
ильдар
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

У меня шерхан 9 ,плохо работает датчик удара, решил посмотреть почему , видел куда ставили,слева от водительского сиденья под пластиком порога,он там просто лежал на шумке, поэтому и не срабатывал как надо, решил сам его переставить, прочитал в инете что лучше ставить на метал и лучше в центре машины, чтоб лучше срабатывал, вот и думаю куда теперь поставить? подскажите пожалуйста куда лучше поставитьи у кого где стоит
ильдар вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:56   Сообщение #717
Orfey
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ильдар Посмотреть сообщение
У меня шерхан 9 ,плохо работает датчик удара, решил посмотреть почему , видел куда ставили,слева от водительского сиденья под пластиком порога,он там просто лежал на шумке, поэтому и не срабатывал как надо, решил сам его переставить, прочитал в инете что лучше ставить на метал и лучше в центре машины, чтоб лучше срабатывал, вот и думаю куда теперь поставить? подскажите пожалуйста куда лучше поставитьи у кого где стоит
Ильдар у меня подобная проблема, только датчик стоит в пластиковой обшивке внизу торпедо со стороны водителя над педалями (со слов установщика в ОД) и походу закреплен не жестко - чувствительность низкая на пинок по колесу когда реагирует когда нет (возможно на двухсторонний скотч закреплен), надо проверять, разбирать... вообще слышал ставят через переходную пластину к металлу где вал руля, вот это хорошо жесткость есть, да и в поле зрения в любой момент можно подкрутить уровни чувствительности, а так говорят что лучше не ставить под капотом, типа влажность, перепад температуры пагубно действует...
Старый 06.12.2010, 23:24   Сообщение #718
Demyan
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
Брелок показывает, что разряжен аккамулятор произвольно, может показать в любое время, хоть через неделю, а может пищать хоть несколько раз подряд. После закрытия машины (в течениен 10 минут) таких признаков не проявлялось ниразу
Производители на форуме советуют обновить прошивку центрального блока сигнализации. http://www.alarmforum.ru/51160-post214.html Обещают, что поможет
Demyan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:33   Сообщение #719
protestant
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Может кому поможет определиться с выбором:
Тест автосигнализаций с CAN шиной
protestant вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:05   Сообщение #720
mak-maxx
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пандора DXL 3100 - ни один кодграббер. Сама - 7500, установка 4600.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Брелок с обраткой, видит даже в лифте.
mak-maxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сигнализация, чип-карта