|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
В характеристике этого устройства. "В лом". "Лень".
Ни к селу ни к городу. И посыпалось: Найми кого, чтобы баранку крутил. Сам не понимаешь, что сказал? Жаль... Кому-то нужен, кому-то нет - это не принципиально. Здесь и спора не может быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
Графики представлены, объективные и субъективные мнения и ощущения высказаны. Тема себя исчерпала...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
|
![]()
K.I.D., у меня есть осмысленная и реализованная позиция относительно приобретения зимней резины и второго комплекта дисков. Пару раз я попытался здесь рассказать. Она никакой реакции не вызвала. Это выгодно. Но я же не ору во все дырки, что все лохи и лопухи, т.к. не делают так же. Жаль, конечно, что не понимают. Только и всего.
А у вас что? Кто с бустером - тот крутой. Все остальные - лохи и ничего в этом не смыслят. То же самое - свечи зажигания. То же - масло в двигатель. То же - аудиосистема. То же - чип. И т.д и т.п. Сделай. Поделись своим удовольствием, радостью от сделанного. Не прислушались? Что поделаешь? Уйди в тень. Истина, если она есть, всплывет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ну не скажи.... Завтра, послезавтра, ... появяться люди, которые будут задавать те же вопросы, но в других темах. Пусть уж лучше здесь. Считаешь, что тема себя исчерпала - не заходи в неё.
![]() |
Сообщение #5 | |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
Jedem das seine,- вот, собственно и всё!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Мастер
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Ну нет сами вот подумайте при переключении мкпп с передачи на передачу происходит провал так с режимо спорт этого провала нет!электроника быстрей ноги думает. иначе бы машина нетупила если бы немного газа прибавили педали нашего рено!!!
![]() |
Сообщение #7 | ||
Живет здесь
|
![]()
Э... Что-то ты эзоповского языка не понимаешь
Разве это относилось конкретно к кому-то? Тем более - к тебе? Цитата:
Вот это мое сообщение: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=580 Никто не прочитал и не придал значения. А это важно и для тех, кто пользуется и для потенциальных пользователей. Сделать это совсем несложно. И времени не отнимет. Определение взаимосвязи педали с бустером и дроссельной заслонки. Действительно полезный ход педали уменьшается? ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
Да еще на МКПП. Как оглоблей двигаешь, так скорости и переключаются. Ускорить хочешь? Я так делаю. Сцепление полностью выжимаю только при трогании с места. А потом нажимаю на педаль совсем немного. Не могу сказать - сколько. 1/4, 1/3, 1/2 хода. Не замерял. Но немного и никак не до конца. Этого достаточно для включения другой передачи. Но надо малость потренироваться. Это быстро нужно делать, без задержки в нейтральном положении. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Мастер
|
![]()
Vld, Вот переключаюсь я со 2 на 3 и мне тяги нехватает как то вяло,ситуация с газом в полик спасает но всё равно это нето что нужно,как я уже говорил с бустером быстрее реагирует чем без него,я небуду фанатеть и говорить ставьте.Мне удобно я непожалел потраченных денег.
Кстати я точно так же как и ты переключаюсь по ходу движения,а при трогании всегда до конца.
Паренек с деревни ![]() Последний раз редактировалось Nikola5555; 04.06.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Nikola5555, разговор мы с тобой ведем не о применении бустера.
Я не понимаю твою "нехватку тяги". Использовать его или - нет, решили, что дело каждого. Оценка его использования странноватая. "Я поставил и доволен". Это ни о чем не говорит. Если это, действительно так (доволен), то незачем и писать это в тему. Важнее анализ принципов его работы, выявление его недостатков. Сделай, как я говорил в этом сообщении: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=580 В который раз повторяю, что не читает никто ни одну тему насквозь. Читают последнее сообщение. В результате получается переливание из пустого в порожнее. Или большинство не относится серьезно к обсуждению? Заходят только, чтобы потрекать по безделью? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Мастер
|
![]()
Сейчас пойду засниму
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Ссылка на сервисе Режим Сток Ссылка на сервисе Режим Спорт Ссылка на сервисе Режим Суперспорт Всё честно, Режим Суперспорт тяжело дается для ноги(слишком резко),по моему личному мнению он нафиг ненужен, по замерам так же получилось что и со спортом. ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Vld, В режиме суперспорт положение педали доходит до 50-60%, дальше она не едет, в спорте возможно где то за 90% если так и есть ,то это нечувстуется. Заметь переключения передач и разгон после переключения вот про это я говорю(на видео плохо понятно,для кого то может быть вообще непонятно) ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Еще какие тесты нужны?проведу.
Паренек с деревни ![]() Последний раз редактировалось Nikola5555; 04.06.2012 в 16:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |