|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #72 |
Знаток
![]() Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Внутреннее замыкание тыркалки это уже другая опера. так можно дойти до внутреннего замыкания подключаемого устройства.
VLD ты на форуме всегда против всего, от чего ты здесь получаешь удовольствие?!?! Может быть ты хочешь поставить рекорд по количеству блокировки твоего аккаунта?! Жаль что не можешь ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
у меня стоял разветвитель прикуривателя на 4 гнезда. были включены видеорегистратор и навигатор когда включил на зарядку телефон и фонарик через некоторое время запахло паленым. задымился шнур разветвителя. я его быстро вынул из прикуривателя. провод разветвителя совсем оплавился а предохранитель не сгорел. хотя провод толстый как на настольную лампу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Толстый провод это не значит что он выдержит нагрузку. Разветвитель скорее всего китайский.Проводили испытания кабельной продукции отечественной и китайской. Если в нашем проводе используется медная жила 5-го класса,то в китайском определить не удалось,т.к. по механическим параметрам и электрическим было определено, что это ни медь и не алюминий (удельное электрическое сопротивление электротехнической меди ρcu = 0,0175 Ом•мм2/м; алюминия ρAl = 0,0281 Ом•мм2/м, материал провода Китай ρ = 0,0644 Ом•мм2/м).Грубо говоря если взять два провода с одиноковым сеченим 1.5 , то китайский провод будет соответствовать проводу с сечением 0.5.Конечно это не говорит о том что вся кабельная продукция Китая г......,но надо быть всё равно на чеку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
спасибо буду иметь ввиду и поменяю провода с китайских аксессуаров
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал установить дополнительные розетки под эти гаджеты?
Мне кажется, нужно ставить отдельно две розетки(не совмещая с прикуривателем).Например, запитать навигатор и видеорегистратор. А от самого прикуривателя заряжать мобильный? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и не сомневайся. Ставь. Хоть 10. Тут не додумал малость. Прикуривать от спички будем? Не идейно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
hobby (29.03.2013)
|
![]() |
Сообщение #78 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Да. Выведено с блока предохранителей в салоне два провода. Делал у ОД. Питается с них регистратор, монитор и компьютер.
![]() |
Сообщение #79 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
У меня все в прикуриватель воткнуто-регестратор,навигатор,радар-детектор + по необходимости зарядник телефона.
Проверено поездкой на юг(в смысле долготы подключения).
![]() |
Сообщение #80 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да я в прошлом годе спросил у ОД (в Зеленограде) на счет доп. розетки. "Мы не делаем"- ответил он. Вот самостоятельно это сделать... Может, кто делал, поделитесь опытом. Я вот сгоревший предохранитель прикуривателя минут десять менял - подлезть к ним сложновато, съемник какой-то игрушечный, хорошо у меня пинцет медицинский есть.Вот здесь//megane2.ru/forum/showthread.php?t=7438[/url] человек сделал хорошо, но большой минус в том, что розетка под напряжением всегда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |