|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #201 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
конечно да, если он сгорел сам по себе, из за заводского брака.
а не потому что ты запихал в прикуриватель что-то кроме родного прикуривателя ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #202 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #203 |
Живет здесь
|
![]()
ну вот раз пихал что-то кроме прикуривателя то сам и виноват
![]() наш прикуриватель предназначен только для прикуривателя, как ни странно. у него конструкция такая что другие устройства его замыкают в определённом положении. если не куришь то рекомендую сразу модернизировать, до того как поставишь предохранитель, иначе так и будет постоянно перегорать. надо отвёрткой со звёздочкой выкрутить винтик внутри прикуривателя, вынуть центральный лепесток и вкрутить этот винтик обратно. прикуриватель перестанет нагреваться но зато можно будет втыкать что угодно без коротких замыканий ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Djin (16.07.2014), Алексей018 (13.07.2015)
|
![]() |
Сообщение #204 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вот спасибо, так спасибо!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #205 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А подскажите, перестал гореть свет внутри салона в обоих плафонах, в пассажирской двери, в багажнике, в обоих козырьках от солнца, что может быть? Где находится предохранители на все это? Renault fluence 2010 1,6
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #206 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ну вот и до меня дошла напасть, через 2,5 года эксплуатации, сгорел предохранитель прикуривателя...))) Первая поломка - надо отметить!) Пришлось все втыкать в заднее гнездо, т.к. все произошло в дальней дороге. Хорошо что в нашей машине предусмотрены такие удобства! Виноват оказался "тройник" куда подключал антирадар, видеорегистратор и т.д. Банально от вибрации, (или не был хорошо закручен при сборке) открутился колпачок штекера, сердечник с предохранителем вывалились в гнездо прикуривателя и замкнули. Читал на форуме, что у многих, видимо в машинах ранних годов выпуска, стоял предохранитель на 10А, сами ставили на 15А. У меня с завода стоял на 15 и запасной такой же. Видимо "Рено" под суетилось... Спасибо форуму, устранил поломку за 2 минуты!
Последний раз редактировалось Иван Рощинский; 12.02.2015 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #207 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь к клубу сгоревших предохранителей. Купил насос, взял подороже, думал хороший. В итоге спалил 2 предохранителя на прикуривателях. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Товарищи, а подскажите пожалуйста, как найти предохранители от переднего прикуривателя и заднего, и чтобы не ошибиться. Ищу ищу на форуме, и нашёл только расположение переднего. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Всё нашёл, оба по 10А. Спасибо форуму ![]() На всякий случай заливаю схему, опять же спасибо форуму! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алексей018 (13.07.2015)
|
![]() |
Сообщение #208 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
Я пока предохранитель прикуривателя не сжег. Но к вашей ветке присоединяюсь. Наступили морозы, и я решил купить для дочки подогрев заднего сиденья. А запитать его хочу от прикуривателя (знаю что проводов подогрева в штатной комплектации не хватает, до заднего сиденья- планирую их нарастить). Возможно вы меня осудите за такую идею, но очень уж хочется. Из ветки узнал (создателю спасибо!), что на прикуриватель стоит предохранитель 10А. Ставить 15А не хочу. Т.О. получается, что от прикуривателя можно запитать устройства мощностью потребления до 100Вт (120Вт уже приведет к сгоранию предохранителя) . Испытывал сиденье Емеля мощностью 25Вт - вообще не греет. Сегодня возьму у соседа потестить сиденье мощностью 50Вт (у него авео без подогрева передних сидений). Но вот вопрос. Если 50Вт сиденье тоже не понравится как греет, стоит ли искать 100Вт сиденья, или это уже все таки большая мощность (ток=8,33А) для предохранителя 10А? P/S/ Может кстати кто такое уже колхозил и поделится информацией. Может лучшее из другого места запитаться? Кстати, а какая мощность штатных подогревов наших передних сидений? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #209 |
Живет здесь
|
![]()
может ты накосячил с подключением?
я ставил емелю на другое авто и емеля хорошо греет, а на максимуме уже припекает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #210 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Всем привет. С наступающим!
Всё сделал. Купил провод с резиновой изоляцией и нарастил. На морозе провод не дубеет. Последний раз редактировалось goba; 30.12.2015 в 08:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |