|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
sebastien loeb, а я и не пропагандирую рисковать вас жизнью - не уверен не делай так, жми на газ и дави кошака. В приведенном мной примере скорость позволила мне избежать смерти кошки, но будь эта скорость больше (100-120), и я вряд ли бы отважился не убить кошку, а умереть самому. Другое дело, что на мегане 3 на скорости 30-40 км/ч я всегда уверен, что абс не даст мне остановиться там, где я запланировал и где мне нужно остановиться, чтобы не раздавить кого-нибудь. Зимой эта русская рулетка на французской машине особенно часто щекотит нервы.
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Vld, Не нравиться - не читай. Предложи свою тему, свои "глупости". ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Drtm, Ну ведь верно подметил, что на гравии от работы абс только хуже торможение, я лишь и хотел развить этот вопрос. А еще абс ухудшает торможение на неровной, пыльной, мокрой, грязной дороге и других видах покрытия. Так что ж в нее все так влюблены. А насчет отключения абс мог бы просто написать, что не знаешь - зато честно. Но и за стеб спасибо - рассмешил. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.09.2013 в 23:42 ---------- Nemo, то есть если я еду на Рено по гравию - это моя ошибка - придираюсь конечно к словам скажете - отчасти это так. Vid хоть и корит меня, но абсолютно точно подметил, что абс на Рено на гравии не работает (при ее работе от тормозов нет проку, а контролировать включение и выключение абс нажатием сильно или слабо на педаль тормоза не предусмотрено конструкцией). Таки у меня назрел адекватный вопрос на Ваш диллерский ответ - какую резину нужно брать, которая была бы заточена для абс для езды по гравию ну или по обледенелой дороге. Без обид, но Ваше замечание про адекватную работу абс очень напомнило мне ответ диллера на СТОА. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |