|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Там по VIN машина турецкая и, если честно, то по его описанию я не понял на какой тип авто ставили трос, на BZ0G или на B30T. Не факт, что они одинаковые с российскими, потому и спрашивал, ещё опыт есть?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 193 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!! Процитирую :"...364000001R (и его аналоги) полностью совместим с 365300016R" Спроси еще раз, чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Купил троса,заказал те пыльники GM-овские,думаю еще какие пружины купить и буду ставить после зимы.Вариантов все равно больше нету,а такой метод пишут что помогает х.з. буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
тросики не помогут. дело не в них 90%
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Осенью поменял тросы - покупал те, которые длинные, но всё остальное подходит. Тросы установил, то что длиннее - отрезал, обжал латунными гильзами и вставил в скобу в основании ручки тормоза. Из старых тросиков медленно капала вода.. Постоянно теперь пользуюсь ручником
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Всем привет. А б/у тросики никто не ставил? А то у него цена слишком большая, 2253 на exist. Б/у за 700 предлагают.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
NK 9039108 - я ставил эти. длину выбираешь сам, отрезаешь конец, покупаешь 2 наконечника троса под опрессовку, сняв изоляцию, опрессовываешь. 567р за штуку у меня EMEX показывает.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Местный
|
полгода назад заклинил ручник зимой, я залез под авто и освободил трос подклинившый так и ездил,купил новые троссы и решил поменять их вместе с пыльником gm, поменял троссы но ручник не работает,щелкает все как должно быть, но не держит авто. есть еще немного свободный ход пробовать еще подтягивать или что он хочет? и еще заметил что лапка на супорте на середине и очень туго ходит так должно быть или как ее можно сдвинуть на максимум растяжения ?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Местный
|
Поменял троссы на новые и переставил лапку ручника как они должны быть,отрегулировал ручник и две недели ездил и радовался но перед заездом в гараж снова заклинил трос правый,чтобы не лезть под машину с салона отпустил рег.гайку и заехал.
Снял колесо,трос отпустило и он свободно ходил,что может быть? почему правый трос отпускает если открутить рег.гайку а ручкой ручника не хочет? |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |