|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Решил поделиться опытом, может кому-нибудь окажется полезным. Диски заказывал через интернет на заводе КиК г. Красноярск. 04.03. 11 сделал заказ, 05.03. пришло сообщение - Вам назначен менеджер Сергей. И далее тишина, я уже почти подобрал диски в другом месте. Но 14.03. звонит менеджер Сергей и просит оплатить заказ. Оказывается 9-10 дней это нормальный срок выполнения заказа. В этот же день я оплатил заказ и получил сообщение, что заказ будет отправлен 16.03.. Но по факту груз отправили 17.03. из Красноярска. 24.03. груз прибыл в Москву, 25.03. в Тверь и 26.03. был получен мной. При получении в транспортной компании, я попросил открыть упаковку и осмотреть груз, т.к. картонные коробки были залеплены прозрачным скотчем и было непонятно где его (скотч) наклеили. На это представители транспортной компании ответили, что они не отвечают за содержимое коробки, а только за отсутствие внешних повреждений упаковки. Но при вскрытии оказалось, что диски именно те, которые и должны быть и повреждения отсутствуют. Так, что выводы делайте сами.
|
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|