|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Москва
Авто: Dodge Caravan
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну вот и разогнались... перекинулись на кавказ... попробуем немного повернуть в другую сторону:
Берем стейки семги и промываем их... ![]() выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливам лимонным соком... ![]() ![]() обжариваем лучок с морковкой.. ![]() Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой... ![]() Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень. Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро... Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с луком, и для "скусу" пару листиков мяты. ![]()
__________________
С Уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
[pj]_slot (15.07.2010)
|
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
![]() Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Logan Prestige 1,6 2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
всё, я слюнями изошёлся...)
не буду больше с работы эту тему открывать)))
__________________
Logan 1,6 Prestige 2008 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Знаток
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: деревня под Питером
Авто: Fluence
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Да-а, для просмотра такой ветки, самому себе брызговики констролить нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Адрес: С-Пб
Авто: Меган 3 1,6 Exp. МКПП - продан
Сообщений: 1,779
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
А, рыбка, наверное, не "фермерская"?
Если да, то да!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Местный
Имя: Алексей
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: москва
Авто: флю експрешен
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
А мене не понятно , ладно бы рыба дрянь но я бы почистил , зачем портить идеальную весч ? Хватит лимона . А редиска к рыбе ну это както нетак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
Имя: Людмила
Регистрация: 28.11.2018
Адрес: Москва
Авто: рено
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сёмга да, а вот эти грибы их опасаюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Новичок
Регистрация: 11.07.2019
Адрес: Москва
Авто: Rav4
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Предлагаю приготовить стейк из семги на мангале. Есть много вариантов маринада для семги. В предложении самый простой, но от этого стейк из семги не потеряет во вкусе, а наоборот, сохранит все свои вкусовые качества.
![]() Ингредиенты: Стейк семги – два крупных куска, которые поместятся на сковородку. Соль, перец – по щепотке, по вкусу. Лимон – 1 шт. Оливковое или подсолнечное масло – 50 г. Приготовление: Семгу помыть, очистить от чешуи. Подготовить семгу: сбрызнуть лимонным соком и полить или смазать щеточкой оливковым маслом. С обеих сторон посыпать специями. Используйте крупную соль и перец по вкусу, можно добавить готовую приправу – прованские или итальянские травы. Обжаривать семгу нужно на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка, около 4 минут с каждой стороны. Огонь убавить и накрыть крышкой. Прожарить еще около 5 минут. Сочный, ароматный стейк готов. Подавайте его на зеленых листьях салата со свежими овощами.
__________________
Winners are not people who never fail But people who never quit... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (11.07.2019)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |