|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
![]() Регистрация: 19.03.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Если я еду по крайне левой полосе, мне на встречу(по встречке) едет автомобиль с мигалкой. Должен ли я его пропустить, какой это закон, и т.д.? Пожарные и скорые в расчёт не беру, их то любой пропустит и без законов, вопрос про легковой служебный автомобиль какой либо шишки из правительства.
Езжу на KIA Pro-Cee'd 1.4, 109 лошадок, механика. Машина - супер! Но, хочется уже чего нибудь нового и яркого, например - оранжевый Megane 3 Coupe=) Последний раз редактировалось Котяра; 01.04.2010 в 22:35. Причина: не все там такие |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ИМХО, разъясняли вроде ведь относительно недавно: пропускать мы должны машины, у которых помимо сирены и синего маячка должны быть нанесены на кузов цветографические символы. А такие машины - это только скорая, пожарная, милиция и мчс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы знать это абсолтюно точно) Потому что я в подобной ситауции тоже дорогу не уступлю. Если за это ещё и права потом не отнимут - буду очень рад)
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЯХ
Глава 12 - Административные правонарушения в области дорожного движения. Статья 12.17 - Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами Часть 1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Часть 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Знаток
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
а че толку, ну отснял он это видео, дальше то что? Думаете кто то даст этому ход? Сомневаюсь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Над этим чиновником стебётся весь интернет. Толк есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Местный
|
![]()
Я что бы окончательно для себя выяснить, сорри если торможу, правильно ли понял, что -
Если просто машина с мигакой и проблесковым маячком и спец сигналом едет за мной по левой полосе и я её не пропускаю штраф 300рублей. Если такая машина выезжает мне на встречку(то есть ситуации как на видео) я опять же должен её пропустить(?!), но если нет штраф всё так же 300рублей. Если аналогичные действия против машины у которой +ко всему ещё спец. "окрас", то лишение в/у на 3 месяца. Так?) Уже выяснили что это за герой, сейчас кину ссылку на википедию) ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87 ссылка стрёмная, но честное слово настоящая)) - Владимир Николаевич Шевченко (р. 9 февраля 1939, Москва) — советник Президента Российской Федерации (с 2000 г.), руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. Не слабая позиция у урода и уже сколько лет..
![]() |
Сообщение #9 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
зачем бороться с системой? это как дон-кихот и ветряные мельницы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Знаток
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
если бы не боролись - то вся страна на вазах ездила бы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |