|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Москва
Авто: Dodge Caravan
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну вот и разогнались... перекинулись на кавказ... попробуем немного повернуть в другую сторону:
Берем стейки семги и промываем их... ![]() выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливам лимонным соком... ![]() ![]() обжариваем лучок с морковкой.. ![]() Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой... ![]() Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень. Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро... Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с луком, и для "скусу" пару листиков мяты. ![]()
__________________
С Уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
[pj]_slot (15.07.2010)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |