Цитата:
Сообщение от ValeryF
Pers1, а ещё прежде чем Солярис купить зайди на форум к владельцам и почитай про заднюю подвеску этой супер новой и пупер адаптированной для России корейской колесницы. Если есть желание примкнуть к кружку "Очумелые подвескодоводчики"(он там уже организован особо влюблёнными), то можно и Солярис с Хундаем который так и не ответил ни на один вопрос по подвеске, хотя им писали и на электронку и заказные письма. Теперь вот даже "За рулём" будет на Дмитровском полигоне проводить тесты Соляриса по подвеске( материал ждут в августовском номере). Корейцы сбывают тухлые машины по запредельной цене и больше их ничего не волнует, никаких претензий не принимается.
А приятель ваш пусть сначала возьмёт линейку и потом выдает информацию, а о том что он и не видел пусть молчит.
У меня Флюэнс стоит рядом с новым Тушканчиком - издалека, да у него просвет хорош, а вблизи и заглянув под перёд видно на глаз даже без измерений что Флю равен по просвету или даже чуть больше. Как нибудь полезу проверю линейкой, давно мысль уж появилась.
|
+100

У друга солярис и он уже переделал з. подвеску, но толку мало! катался я на нем и могу сказать, что его нельзя сравнивать с Ф или М3. управляемость никакая, з. подвеску пробивает после 90км/ч. единственное что мне понравилось это прыткий движок, но со слов хозяина у него нет гидрокомпенсаторов, т.е. клапана регулируются, даже не вериться!