Цитата:
Сообщение от gromozeka
Интересный вариант. К стати, у них довольно вменяемый пульт- RM-RK39 присутствует... Правда он на руль крепится, что конечно не всегда удобно.
Я не фанат Sony, но тем не менее джойстики у них самые вменяемые и удобные, по крайней мере, я еще не видел лучше. Выходит, что если на машину установлено что то не имеющее мульки Рено то то же колхоз? Тогда зачем колхозить магнитолу?  Тут вопрос скорее не в том, колхоз или нет, а есть ли у Sony магнитола, которую хотелось бы купить
Тем не менее, если этот адаптер будет корректно работать, то конечно это то же не плохо.
|
самое интересное что у сони есть этот адаптер!!!! отображает инф на штатном дисплее и управление со штатного пульта....
\
вот номерок 7711426395 этот без цены
7711419088 этот 6071,1руб.
в приложении смотрите страницу 2
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от AC/DC
Slava,
Ну да, мощность 4 по 15 это вообще еще времена кассетников. Маловато конечно. Но включал вчера на максималку.В принципе по громкости лично мне хватило, громче и не надо.Я не из тех, кто проезжает на своей машине а в соседних домах окна звенят. Обычная громкость у меня на 17-23.Да и в своей машине мне не надо что б звинели. Чуть чуть побольше бы низов и на этом ВСЕ. Больше мне ничего и не надо.
|
это запросто решиться установкой более качественной аккустики....
ситуация та же мне тоже больше не надо)) просто от старого авто осталась серьезная мультимедиа и рассматриваю вариант ее установки.