М-да! Некрасиво... Только любопытство помогло мне избежать покупки брызговиков у дилера. Моя машинка стоит уже на стоянке, в ряду других, и дожидается следующей субботы. Манагер мне её показал: "Вот!"- говорит. Уже в салоне зашёл разговор о допах, туда-сюда, то да сё...
"А брызговики?" - говорю. "Ну, видите, тут стоят без них, надо приобретать" - и далее о пользе сих принадлежностей. "А чего, в комплекте не прилагаются?" - вопрошаю. "Ну, видите - ни на одной нет"- отвечает. "Да... Ну ладно, давайте..." - и почти соглашаюсь на салонные брызговики за безобразные четыре тысячи российских рублей. Наряд пока не нарисовали, и я пошёл поглазеть на машинку во двор, на стоянку. Глядь - а там передние брызговики есть уже! Я бегом назад, заявляю: "Ай-я-яй!" Манагер глаза сделал: "Да?" - говорит. А я ему: "Да! Отменяйте, - говорю, - брызговики!" На том и сошлись... А
ВСЕ "Флюсики" на стоянке с передними брызговиками.
Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен!