Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 01:22   Сообщение #1180
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Пищалки родные поставил. Получше конечно стало, но как в том анекдоте, "все равно чего то не хватает".

Еще не знаю, как у меня там сложится эта проблема с "ЭРРОР", заменят не заменят штатную по гарантии, но начинаю задумываться об альтернативе.Все равно качество звука хотелось бы улучшить.У жены в Фабии простенькая Алпайн без всяких пищалок (по краней мере отдельных) и то лучше звучит. Полистал тут страницы конечно. Не, я не такой уж гурман музыки, без сабов и дополнительных усилов пожалуй обойдусь.Штатная акустика (как где то здесь уже читал) вроде не так уж и плоха. Отсюда вывод, просто поменять саму магнитолу хочу. Готов смириться и с потерей инфы на дисплее, и подрулевого управления. (раньше не было, и сейчас не умру без него). Но вот именно такой вариант обгрейда в теме что то не попался на глаза. Какую новую голову можно воткнуть вместо штатной? Что бы и по размеру подощла и эстетический вид сохранился ну и качество звука, низов побольше будет и меня это вполне уже устроит. Может вообще с ДВД воткнуть? Хотя неее, уж больно низко там гнездо под балалайку, а надо бы на уровне глаз что бы было.