Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 08:16   Сообщение #160
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maraconin Посмотреть сообщение
Ну проехал я на Октавии первую тысячу. Что понравилось особенно: климат с датчиком качества. Как только впереди кто-то дымнёт или пукнет-вмиг включает рециркуляцию. Но тут на днях сигналку ставил, залез под панель. Мама дорогая! Калуга во всей своей красе! Вот, цука, русские-любое нормальное авто могут в Г превратить. Утеплитель где нормально не ложился разорван, когда открутил нижнюю часть панели выскочило 2 болта-откуда так и не нашел. На двух пластмассках фиксаторы отломаны. Хочу заметить, что машину я брал совершенно без допов, поэтому из сервисменов там еще никто не был. Я в машину Пандору тулил. И тут русские постарались-позвонил разработчикам сигнализации, спросил-"работает ли с Октавией?", "-Да, работает". Нихрена она не работает, как только засыпает КАН-шина и штатную сигналку не снять с охраны Пандорой, приходится 2 брелка тыкать.
Купил комплект ковриков оригинал, тряпку 1400 рэ, передние брызговики 650 рэ, планирую защиту поставить (производители даже на пыльнике снизу съэкономили).
А во сколько Вам сие чудо обошлось по денежкам (я имею ввиду машину).
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием