Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 21:49   Сообщение #159
Maraconin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну проехал я на Октавии первую тысячу. Что понравилось особенно: климат с датчиком качества. Как только впереди кто-то дымнёт или пукнет-вмиг включает рециркуляцию. Но тут на днях сигналку ставил, залез под панель. Мама дорогая! Калуга во всей своей красе! Вот, цука, русские-любое нормальное авто могут в Г превратить. Утеплитель где нормально не ложился разорван, когда открутил нижнюю часть панели выскочило 2 болта-откуда так и не нашел. На двух пластмассках фиксаторы отломаны. Хочу заметить, что машину я брал совершенно без допов, поэтому из сервисменов там еще никто не был. Я в машину Пандору тулил. И тут русские постарались-позвонил разработчикам сигнализации, спросил-"работает ли с Октавией?", "-Да, работает". Нихрена она не работает, как только засыпает КАН-шина и штатную сигналку не снять с охраны Пандорой, приходится 2 брелка тыкать.
Купил комплект ковриков оригинал, тряпку 1400 рэ, передние брызговики 650 рэ, планирую защиту поставить (производители даже на пыльнике снизу съэкономили).
Maraconin вне форума   Вверх Ответить с цитированием